천수당 > 우리동네점집

우동점 쿠폰받기
우리동네점집 우동점

고객센터 안내

월요일 - 금요일 AM 09:00 ~ PM 18:30
일요일, 공휴일,국경일은 휴무입니다.

070-4469-6188

본문

확실한 점사

천수당

서울 중랑구 면목로53길 56 1층 천수당

#신점 #영점 #애정운 #사업운

5.0

Introduction

분야

확실한 점사

소개

천신의 가르침을 받으며 살아가는 제자로서 누구에게도 말 못하고 가슴앓이 하고 계시는 분들의 마음의 위로와 안정을 찾아들이고 올바른 길과 문제의 해결 방법을 찾고 계시는 분들에게 현명하고 시원한 답을 드리고자 늘 기도 전진 하는 애동제자 천수당 입니다 .

영상
  • 상세정보
  • 리뷰
  • 위치보기
  • 이용방법

천수당 둘러보기

저는  중랑구면목동에서  천수당  으로  신당을  하는  신의  제자의  길  14년  차 

무속인   천수당  입니다 

항상  어렵고  힘든  이  들의  어려움을  함께  공감  하며  

오로지  신령님의  올바른  말씀  만  전하는  제자  입니다 

거짓 없는  솔직한  점사를  원하신다면  중랑구점집  천수당  의  문을  두드려 주세요 

리뷰 2건

리뷰쓰기
  • 너무 좋았어요

5.0

솔직히 너무 놀랬습니다 그동안 제가 겪고 있던 일들이
    그런 이유 때문인 줄도 모르고 경거망동하게 처신해 제가 지금 제 운을 막고 있었나 봅니다 너무 명확하고 너무 통쾌하게 조심해야할것과앞으로기다려야할것들 잘 새기고 명심하겠습니다 더불어 친언니처럼 걱정도 조언도 잘 들어주셔서 너무 감사합니다 마지막에 메세지로 언제든 답답하고 안풀리면 연락까지 달라고 하셔서 한참을 울었습니다 어디에 말도 못하고 끙끙 혼자 힘으로 헤쳐나가려 하다 보니 저도 많이 지쳐 밑져야 본전이지 생각으로 상담했지만 그게 아니라 너무 너무 감사했습니다 진작 찾아올 걸 후회도 되고 ...감사합니다 ..

do*k22.02.22

• 신규 선생님으로 가장 눈에 띄시길래 갔는데요,

5.0

같이 고민해주셔서,, 정말 감사합니다. 조목조목 말해주시고 안좋은건 안좋다 해주십니다 매경우 마다 적용력잇는 상담을 해주셔 감사드립니다. 힘든일 좋은일 잘 예측해주시고 매 상황마다 편히 받아들이게 해주시는 상담이엇습니다

김*하21.08.11

• 연락왔어요

5.0

선생님께서 연락온다고 하셨는데 다음날 연락오네요..

윤*도20.12.30

이용방법안내
1. 위치나 원하는 분야를 선택하고 원하는 선생님을 지정하세요.
2. 선생님 상세정보와 리뷰 위치 등을 확인해주세요.
3. 예약상담문의를 통해 예약해주세요.
4. 선생님과 날짜와 시간을 협의 후 상담을 진행하면 됩니다.
유의사항
예약 문의는 무료이나, 점집에 따라 상담 비용이 발생할 수 있습니다.
예약 확인 전화를 통해 확인해주세요.

"중랑구" 점집, 여기여기 모여라!
수화당 5.0   7  
서울 중랑구 면목로64길 17
해월신당 5.0   2  
맑은 영기로 찾아 오시는 분들에게 삼당해드리겠습니다.
서울 중랑구 중랑역로 236
신애기씨 0.0   0  
항상과 같은 마음으로 매순간 최선을 다하여 노력하고자 합니다.
서울 중랑구 용마산로45길 66-17
호천 철학원 0.0   0  
여러분의 마음과 눈이 되려합니다.
서울 중랑구 공릉로 8
초현당 5.0   5  
신점 , 신점사주
서울 중랑구 겸재로40길 52