수화당 > 우리동네점집

우동점 쿠폰받기
우리동네점집 우동점

고객센터 안내

월요일 - 금요일 AM 09:00 ~ PM 18:30
일요일, 공휴일,국경일은 휴무입니다.

070-4469-6188

본문

말 못할 사연 함께 풀어가요

수화당

서울 중랑구 면목로64길 17 B동 601호

#신병 #삼재풀이 #사주팔자 #우울증

5.0

Introduction

상담방식

방문상담 / 전화상담

분야

신점

소개

굿ㆍ부적ㆍ신점ㆍ운세ㆍ인생상담

상담료
  • 신점
  • 50,000원 ~
  • 상세정보
  • 리뷰
  • 위치보기
  • 이용방법

수화당 둘러보기

리뷰 7건

리뷰쓰기
  • 안녕하세요 ~

5.0

선생님과의 상담후에 많이 웃고 속이 시원해졌어요!
    더 길게 이야기 못해서 아쉬울 정도로 즐거운 상담이었어요
    감사합니다 좋은 하루 보내세용

애둘*드21.10.29

• 점 잘 안 믿엇거든요 until now

5.0

리뷰 처음 써보는데 너무 감사해서 쓰게되네요ㅎㅎ
    진짜 많이 답답했던 부분들이 풀렸어요
    전화로 한 상담인데도 대만족입니다~
    다른데서 시원하게 답을 듣지 못 했던 부분들? 을 거의 다 얘기해주셨던것같아요
    선생님 덕분에 제 반성도 하게되고 여러가지로 감사합니다
    감사합니다!

점*이21.10.21

• 대박박적인 점사

5.0

너무 친절하고 얘기를 잘 들어주셔서 좋았어요
    고민하던 것들에 대한 생각을 정리할 수 있었습니다
    저의 입장에서 생각하시고 성공사례 얘기 하시면서 응원해주셔서 너무 감사해요
    뭔가 한 줄기 희망이 보이는 것 같았던.
    다음에 고민거리 생기면 또 상담하러 연락 드릴게요

박*박21.10.19

• 만족 만족 대만족

5.0

당일 예약 꽉 찼다고 해서 날짜랑 시간 조율하다 일주일 가량 기다리고 봤는데 기다리길 너무 잘 했다는...
    순간순간 해주시는 말들이 참 따뜻하고 해주시는 말들이 진정성이 느껴져서 정말 감동 받고 용기 많이 얻었어요
    제 고민이 제 윗 세대의 어른들은 생소해서 거부감이 들게 할 수도 있는 거였는데 편견 없이 봐주시구 잘 들어주셔서 감사해요 ㅠ

농협*행21.10.13

• 가장 마음 따뜻해졌던 상담

5.0

선생님이 목소리도 좋으시고 똑같은 말도 저 배려해서 좀 덜 상처 받게 얘기하시는 것도 감동이구요
    그래서 저도 모르게 걍 다 털어놓고 많이 울고...지금은 후련해여 ㅎ
    미래를 맞추고 예언으로 삶의 방향성을 제시해주시는 것도 좋았지만 얘기하고 상담 받는 것 만으로도 뭔가 쌓인 먼지를 털어준 느낌 들고 그게 더 좋았어요.ㅠ
    설명도 잘 해주시고.. 점집 꾸준히 많이 다녀봐찌만 다른 분들은 전혀 모르셨던 부분을 전부 꿰뚫어 보시고 정말 정확히 다 말씀해주시는데 정말 도움이 많이 됐어요
    바쁘지 않으면 분기 마다 들르려고요 ㅠ정말 후회 안 합니다.

박*일21.10.10

• 연락왔어요

5.0

선생님께서 연락온다고 하셨는데 다음날 연락오네요..

윤*도20.12.30

이용방법안내
1. 위치나 원하는 분야를 선택하고 원하는 선생님을 지정하세요.
2. 선생님 상세정보와 리뷰 위치 등을 확인해주세요.
3. 예약상담문의를 통해 예약해주세요.
4. 선생님과 날짜와 시간을 협의 후 상담을 진행하면 됩니다.
유의사항
예약 문의는 무료이나, 점집에 따라 상담 비용이 발생할 수 있습니다.
예약 확인 전화를 통해 확인해주세요.

"중랑구" 점집, 여기여기 모여라!
백야신당 0.0   0  
근심과 걱정,미래에 대한 방향제시하는 곳
서울 중랑구 면목로45길 4-3
해구슬동자 5.0   2  
서울 중랑구 사가정로42길 63
국화장군당 0.0   0  
여러분의 마음의 눈과 마음의 귀가 되어 점사를 봐주는 점집
서울 중랑구 겸재로50길 52-6
명도령 0.0   0  
천지신명이 언제나 함께하고 계십니다.
서울 중랑구 중랑천로 67-9
별신당 5.0   1  
자신의 미래가 불안한가요? 저 별신당과 함께 해결해보아요!
서울 중랑구 동일로139길 19-5