초현당 > 우리동네점집

우리동네점집 우동점

고객센터 안내

월요일 - 금요일 AM 09:00 ~ PM 18:30
일요일, 공휴일,국경일은 휴무입니다.

02-2224-5678

본문

솔직한 점사

초현당

서울 중랑구 겸재로40길 52 2층 초현당

#신점 #신점사주 #중랑구점집 #면목동점집

5.0

Introduction

분야

솔직한 점사

소개

살다보면 동기일신에게도 말 못할 고민이 생길 수 가 있습니다 .
살다보면 정말 간절히 원하고 소원하는 무언가가 생길 수도있습니다 .
지금보다 더 나은 인생을 원하고 모든 이들을 위해 하늘의 문을 두드리고 하늘을 감동시키는 정성어린 기도를 통하여 고민으로 괴로워하고 아파하는 이들의 진솔한 멘토가 되어 드리겠습니다 .

상담료
  • 신점
  • 70,000원 ~
영상
  • 상세정보
  • 리뷰
  • 위치보기
  • 이용방법

초현당 둘러보기

안녕하세요  

저는  중랑구 면목동에서  신당을  운영하는  초현당  입니다 .

신  의  길을  걸어간지  12년  차  애동제자  이구요  ...

저는  신점과  신점사주를  보는  애동입니다 

리뷰 1건

리뷰쓰기
  • 워낙 유명하신 분이라 모..

5.0

유튜브로 구독하고 있었는데 첨으로 앱으로 예약해봤네요
    제 고민은 하나였는대...솔직히 다른 고민이 생각이 안나더라구요.. 그냥 머리속에 한가지 고민이 너무커서...ㅠㅠ
    그 하나의 고민이 너무 큰 고민이였습니다.
    얘기를 해주시는대 너무 정확하게 얘기해주셔서 놀랐어요, 고민에 공감해 주시는대 울컥 울컥 눈물이 ㅠㅠ 선생님 도 우울해 지셔서 ㅠㅠ
    같이 우울모드 됬다가, 잘 해쳐 나갈꺼 같다고 말씀해 주셨는대 그 말도 너무 좋았어요
    뭔가 믿고 노력하면 다될꺼같은 느낌!!! 정말 감사합니다.
    노력해서 고민 꼭 해결해볼게요!

정*하21.08.11

• 연락왔어요

5.0

선생님께서 연락온다고 하셨는데 다음날 연락오네요..

윤*도20.12.30

이용방법안내
1. 위치나 원하는 분야를 선택하고 원하는 선생님을 지정하세요.
2. 선생님 상세정보와 리뷰 위치 등을 확인해주세요.
3. 무료예약문의를 통해 예약해주세요.
4. 선생님과 날짜와 시간을 협의 후 상담을 진행하면 됩니다.
유의사항
예약 문의는 무료이나, 점집에 따라 상담 비용이 발생할 수 있습니다.
예약 확인 전화를 통해 확인해주세요.

"중랑구" 점집, 여기여기 모여라!
신애기씨 0.0   0  
항상과 같은 마음으로 매순간 최선을 다하여 노력하고자 합니다.
서울 중랑구 용마산로45길 66-17
별신당 5.0   1  
자신의 미래가 불안한가요? 저 별신당과 함께 해결해보아요!
서울 중랑구 동일로139길 19-5
백야신당 0.0   0  
근심과 걱정,미래에 대한 방향제시하는 곳
서울 중랑구 면목로45길 4-3
지우궁 0.0   0  
항상과 같은 마음으로 매순간 최선을 다하여 노력하고자 합니다.
서울 중랑구 동일로157다길 13
천수보살 0.0   0  
서울 중랑구 용마산로45길 18