별신당 > 우리동네점집

우동점 쿠폰받기
우리동네점집 우동점

고객센터 안내

월요일 - 금요일 AM 09:00 ~ PM 18:30
일요일, 공휴일,국경일은 휴무입니다.

070-4469-6188

본문

중랑구 유명 점집!!

별신당

서울 중랑구 동일로139길 19-5

#중랑구점집 #사주 #운세

5.0

Introduction

분야

중랑구 유명 점집!!

소개

자신의 미래에 무엇이 있을지 내가 어떤한 길로 나아가는지 도저히 모르고 답답하시다면 저 별신당이 속시원하게 알려드리고 길을 찾아 드리겠습니다.

• 상세정보
  • 리뷰
  • 위치보기
  • 이용방법

별신당 둘러보기

자신의 미래에 무엇이 있을지 내가 어떤한 길로 나아가는지 도저히 모르고 답답하시다면 저 별신당이 속시원하게 알려드리고 길을 찾아 드리겠습니다.

여러분의 힘들고 어려운 고민들, 명쾌하고 속시원히 해결해드립니다.

고민이 많으신 분들 속 풀어주고 근심과 걱정, 미래에 대한 방향을 제시하는 곳

운명은 얽혀있는 인간의 삶에서 신중한 일이다. 미래에 일어날 하나하나의 점사가 그 사람의 운명을 좌지우지합니다. 그 운명을 만사형통의 길로 이끄는것이 신의 사자의 소임이니 성심 껏 풀어드리겠습니다.

리뷰 1건

리뷰쓰기
  • 혹하는 생각으로 했으면 큰일났겠어요

5.0

요즘 하도 코인이 대세라고 해서 저도 모아둔 돈으로 투자좀 하려고 하다가 혹시나 하는 마음에 참고 재물운이 있나 없나 보려고 다녀왔는데 올해 재물운이 없다고 해서 코인에 돈 투자 했으면 큰일날 뻔 했네요 모두 조심해서 안전투자하세요

이*성21.05.17

• 연락왔어요

5.0

선생님께서 연락온다고 하셨는데 다음날 연락오네요..

윤*도20.12.30

이용방법안내
1. 위치나 원하는 분야를 선택하고 원하는 선생님을 지정하세요.
2. 선생님 상세정보와 리뷰 위치 등을 확인해주세요.
3. 예약상담문의를 통해 예약해주세요.
4. 선생님과 날짜와 시간을 협의 후 상담을 진행하면 됩니다.
유의사항
예약 문의는 무료이나, 점집에 따라 상담 비용이 발생할 수 있습니다.
예약 확인 전화를 통해 확인해주세요.

"중랑구" 점집, 여기여기 모여라!
천수보살 0.0   0  
서울 중랑구 용마산로45길 18
백야신당 0.0   0  
근심과 걱정,미래에 대한 방향제시하는 곳
서울 중랑구 면목로45길 4-3
해구슬동자 5.0   2  
서울 중랑구 사가정로42길 63
신애기씨 0.0   0  
항상과 같은 마음으로 매순간 최선을 다하여 노력하고자 합니다.
서울 중랑구 용마산로45길 66-17
별상선녀 진도령 0.0   0  
서울 중랑구 용마산로 443-22