해월신당 > 우리동네점집

우동점 쿠폰받기
우리동네점집 우동점

고객센터 안내

월요일 - 금요일 AM 09:00 ~ PM 18:30
일요일, 공휴일,국경일은 휴무입니다.

070-4469-6188

본문

여러분의 힘듬을 같이 덜고 싶습니다

해월신당

서울 중랑구 중랑역로 236 (묵동)

#직업 #점집#사주#운세

5.0

Introduction

분야

여러분의 힘듬을 같이 덜고 싶습니다

소개

8년의 인생의 고비를 지나고 하늘의 말을 하늘의 뜻을 전하는 직업을 갖게 되었습니다. 그만큼 헛되게 속이지 않으며 정직하게 말 뜻을 전해드리겠습니다.

• 상세정보
  • 리뷰
  • 위치보기
  • 이용방법

해월신당 둘러보기

있는 그대로 신의 말씀을 전해야 사람들에게 진실로 도움이 되고 거짓말을 하지 않아야 제대로된 영감과 도움이 지속됩니다.

천지신의 지혜는 신을 받는다고 바로 영검해 나오는 것도 아니며 메스컴에서 영검하다고 해서 되는 문제도 아니다.

신의 원력과 덕은 그냥 나오는 것이 아니며 제자로서 매달려 온 오직 일도정성의 믿음과 세월이 있었기에 어려운 일로 찾아오는 재가집에 영검 놓고 덕을 줄 수 잇는 것입니다.

지금은 힘들지라도, 인생에는 언젠가 웃는 그 날이 분명히 옵니다.영원히 힘든 일은 없습니다.

리뷰 2건

리뷰쓰기
  • 답답한게 풀렸습니다!

5.0

답답한것들이 한번에 풀렸네요 ㄷㄷㄷ

친절하시고 너무 편안했어요ㅎㅎ

제가 묻기도 전에 이야기 해주셔서 솔직히 소름돋았습니다.

조*식21.01.13

• 상담

5.0

선생님, 통화가 계속 어렵네요 ㅠ.ㅠ

다시 오겠습니다~

^^

이*선21.01.13

• 연락왔어요

5.0

선생님께서 연락온다고 하셨는데 다음날 연락오네요..

윤*도20.12.30

이용방법안내
1. 위치나 원하는 분야를 선택하고 원하는 선생님을 지정하세요.
2. 선생님 상세정보와 리뷰 위치 등을 확인해주세요.
3. 예약상담문의를 통해 예약해주세요.
4. 선생님과 날짜와 시간을 협의 후 상담을 진행하면 됩니다.
유의사항
예약 문의는 무료이나, 점집에 따라 상담 비용이 발생할 수 있습니다.
예약 확인 전화를 통해 확인해주세요.

"중랑구" 점집, 여기여기 모여라!
백야신당 0.0   0  
근심과 걱정,미래에 대한 방향제시하는 곳
서울 중랑구 면목로45길 4-3
초현당 5.0   5  
신점 , 신점사주
서울 중랑구 겸재로40길 52
별신당 5.0   1  
자신의 미래가 불안한가요? 저 별신당과 함께 해결해보아요!
서울 중랑구 동일로139길 19-5
명도령 0.0   0  
천지신명이 언제나 함께하고 계십니다.
서울 중랑구 중랑천로 67-9
영모전 5.0   2  
사주보지 않는 리얼 100% 신점,영점 무속인 명 도령 한상민 입니다 !!
서울 중랑구 망우로 353