우동점에선 두번째 상담이었네요~ ^^ > 우동점 이용후기

우리동네점집 우동점

고객센터 안내

월요일 - 금요일 AM 09:00 ~ PM 18:30
일요일, 공휴일,국경일은 휴무입니다.

070-4469-6188

인생이 바뀌는 사주풀이

송하

강원 춘천시 효명길 7-17

#사주팔자 #작명/개명 #금전운 #애정상담

5.0 6

우동점에선 두번째 상담이었네요~ ^^

페이지 정보

작성자 베*봉씨 댓글 0건 조회 242회 작성일 22-02-02 16:24

본문

첫번째는 송하 선생님은 아니었지만 우동점 통해 받은 상담이 괜찮았어서 이렇게 또 찾아뵙게 됐어요
아들내미 진로가 어찌될지.. 선생님께 상담부탁을 드렸어요
더성의있게 진심을 다해 사주 풀이 상담해주셨어요
세심하고 친절하게 잘 플어주시고 설명해주셔서 많이 도움이 됐네요
시간에 구애받지 않으시고 성심껏 질문에도 답을 해주셔서 너무 감사했어요
심리적으로도 응원해주셔서 많이 위로가 되어서 너무 만족스러웠습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

인생이 바뀌는 사주풀이

송하

강원 춘천시 효명길 7-17

#사주팔자 #작명/개명 #금전운 #애정상담

5.0
Total 6건 1 페이지
  • [송하-춘천시] 속시원~!
    02-19  
    설*반skk안
    사주풀이 속시원히 얘기해줘서 궁금한게 다해결됐어요ㅎ
    사주 역학 이쪽은 남자 선생님들한테만 받아봐서 어떨까 넘 궁금했는데 되게 잘 봐주신 것 같아요 감사합니다
  • [송하-춘천시] 선생님 진짜 친절하시네요
    02-06  
    군*이
    반신반의하면서 사주 봤는데 .. 진짜 친절하시고 용하세요...
    갠적으로 많이 공부하신 분인 게 딱 느껴지더라구요
    선생님 목소리 톤이나 강단있는 말투.. 카리스마도 최고시구요... 제 과거 다 알아봐주셔서 놀랐습니다
    친절히 상세하게 다 알려주셔서 감사해요
    돈 많이 벌고 싶다~~~!
  • [송하-춘천시] 우동점에선 두번째 상담이었네요~ ^^
    02-02  
    베*봉씨
    첫번째는 송하 선생님은 아니었지만 우동점 통해 받은 상담이 괜찮았어서 이렇게 또 찾아뵙게 됐어요
    아들내미 진로가 어찌될지.. 선생님께 상담부탁을 드렸어요
    더성의있게 진심을 다해 사주 풀이 상담해주셨어요
    세심하고 친절하게 잘 플어주시고 설명해주셔서 많이 도움이 됐네요
    시간에 구애받지 않으시고 성심껏 질문에도 답을 해주셔서 너무 감사했어요
    심리적으로도 응원해주셔서 많이 위로가 되어서 너무 만족스러웠습니다
  • [송하-춘천시] 쌤~! ㅇㅅㅇ
    01-31  
    썜*녕하세여
    시험운 관련해서 상담받았는데 친절하게 봐주시고 제게 살면서 좋은 색들, 귀인이 어디 방향에 있는지(이거 맞는거가타여 ㅋㅋ)일러주셔서 큰 도움이 되었습니다!!
    결과 발표 앞두고 상담 받았는데 선생님께서 잘 봐주셔서 한시름 덜고 왔습니당
    하반기에도 좋은 결과 있을수있다 하셨으니까요..낙담하지 않고 꾸준히!!
    연말 잘 마무리하시고 새해 복 많이 받으세요 선생님:)
  • [송하-춘천시] 날 위해 살기로 했습니다.
    10-21  
    임*령
    인생에 액운이 있다고 들었어요
    여지껏 가족을 위해 희생하며 살아왔는데 이제 나를 돌보며 살려고요
    이런 것도 사주에 나와있다니 신기할 따름이네요
  • [송하-춘천시] 너무 잘 봐주세요
    09-29  
    고*
    선생님이 제가 내년 1월에 사람들이랑 엮일 일 많다고 하셨는데 오늘 내년 업무배정 받은거 보니깐 딱 그래요 ..
    제가 그때 걱정했던 업무 받게 되었고 이사람 저사람 부딪힐일 늘게 되네요.. 진짜 운 흐름따라 변하는게 놀랍습니다...
    정말 사람마다 팔자란 게 있다는 걸 믿게됐어요
    말씀처럼 그저 나아지기를 기다리고 있을게요. 좋은 방향 제시해주시고 고맙습니다 선생님^^ㅠ
    연말에 한 번 더 들르겠습니다