송하 > 우리동네점집

우동점 쿠폰받기
우리동네점집 우동점

고객센터 안내

월요일 - 금요일 AM 09:00 ~ PM 18:30
일요일, 공휴일,국경일은 휴무입니다.

070-4469-6188

본문

인생이 바뀌는 사주풀이

송하

강원 춘천시 효명길 7-17

#사주팔자 #작명/개명 #금전운 #애정상담

5.0

Introduction

상담방식

방문상담 / 전화상담

분야

사주작명

소개

아는 길을 가는 것과 모르는 길을 가는 것은 천지차이다.
삶의 해결책을 제시해드립니다.

상담시간

월요일~일요일, 오전 9시~오후 7시

상담료
  • 사주
  • 30,000원 ~
  • 가족 사주
  • 50,000원 ~
  • 상세정보
  • 리뷰
  • 위치보기
  • 이용방법

송하 둘러보기

리뷰 6건

리뷰쓰기
  • 속시원~!

5.0

사주풀이 속시원히 얘기해줘서 궁금한게 다해결됐어요ㅎ
    사주 역학 이쪽은 남자 선생님들한테만 받아봐서 어떨까 넘 궁금했는데 되게 잘 봐주신 것 같아요 감사합니다

설리반sk*안22.02.19

• 선생님 진짜 친절하시네요

5.0

반신반의하면서 사주 봤는데 .. 진짜 친절하시고 용하세요...
    갠적으로 많이 공부하신 분인 게 딱 느껴지더라구요
    선생님 목소리 톤이나 강단있는 말투.. 카리스마도 최고시구요... 제 과거 다 알아봐주셔서 놀랐습니다
    친절히 상세하게 다 알려주셔서 감사해요
    돈 많이 벌고 싶다~~~!

군*이22.02.06

• 우동점에선 두번째 상담이었네요~ ^^

5.0

첫번째는 송하 선생님은 아니었지만 우동점 통해 받은 상담이 괜찮았어서 이렇게 또 찾아뵙게 됐어요
    아들내미 진로가 어찌될지.. 선생님께 상담부탁을 드렸어요
    더성의있게 진심을 다해 사주 풀이 상담해주셨어요
    세심하고 친절하게 잘 플어주시고 설명해주셔서 많이 도움이 됐네요
    시간에 구애받지 않으시고 성심껏 질문에도 답을 해주셔서 너무 감사했어요
    심리적으로도 응원해주셔서 많이 위로가 되어서 너무 만족스러웠습니다

베립*씨22.02.02

• 쌤~! ㅇㅅㅇ

5.0

시험운 관련해서 상담받았는데 친절하게 봐주시고 제게 살면서 좋은 색들, 귀인이 어디 방향에 있는지(이거 맞는거가타여 ㅋㅋ)일러주셔서 큰 도움이 되었습니다!!
    결과 발표 앞두고 상담 받았는데 선생님께서 잘 봐주셔서 한시름 덜고 왔습니당
    하반기에도 좋은 결과 있을수있다 하셨으니까요..낙담하지 않고 꾸준히!!
    연말 잘 마무리하시고 새해 복 많이 받으세요 선생님:)

썜안녕하*여22.01.31

• 날 위해 살기로 했습니다.

5.0

인생에 액운이 있다고 들었어요
    여지껏 가족을 위해 희생하며 살아왔는데 이제 나를 돌보며 살려고요
    이런 것도 사주에 나와있다니 신기할 따름이네요

임*령21.10.21

• 연락왔어요

5.0

선생님께서 연락온다고 하셨는데 다음날 연락오네요..

윤*도20.12.30

이용방법안내
1. 위치나 원하는 분야를 선택하고 원하는 선생님을 지정하세요.
2. 선생님 상세정보와 리뷰 위치 등을 확인해주세요.
3. 예약상담문의를 통해 예약해주세요.
4. 선생님과 날짜와 시간을 협의 후 상담을 진행하면 됩니다.
유의사항
예약 문의는 무료이나, 점집에 따라 상담 비용이 발생할 수 있습니다.
예약 확인 전화를 통해 확인해주세요.

"강원" 점집, 여기여기 모여라!
농사와사주 0.0   0  
현대사주명리
강원 평창군 대화면 해뜰마을길 65-10
천상애기동자 5.0   3  
강원 동해시 향로복개로 67-1
홍법사 0.0   0  
강원 동해시 대동로 134
천광 0.0   0  
강원 동해시 대동로 134