태양신당백두장군 > 우리동네점집

우동점 쿠폰받기
우리동네점집 우동점

고객센터 안내

월요일 - 금요일 AM 09:00 ~ PM 18:30
일요일, 공휴일,국경일은 휴무입니다.

070-4469-6188

본문

부산 기장군 점집 부산점집

태양신당백두장군

부산 기장군 정관읍 정관4로 24 동일스위트1차 119동 603호

#부산점집 #양산점집 #기장점집 #해운대점집

5.0

Introduction

상담방식

방문상담 / 전화상담

분야

신점 / 사주작명

소개

천지신명의 제자로써 성심껏 올바른 길로 인도하겠습니다.

상담료
  • 신점
  • 50,000원 ~
  • 종합사주일년운세
  • 100,000원 ~
  • 연애ㆍ궁합
  • 80,000원 ~
  • 가족4인
  • 150,000원 ~
  • 상세정보
  • 리뷰
  • 위치보기
  • 이용방법

태양신당백두장군 둘러보기

ㅡ박수무당 백두법사 윤도령 입니다.
신령님의 말씀을 그대로 전달하는 제자 되겠습니다.

풀리지 않는 답답함으로 고통 받으시는 분들
고민하지 마세요 편안하게 연락주세요!
모든 분들과 인연이 닿을 수 있도록
열심히 하는 제자 되겠습니다.

리뷰 2건

리뷰쓰기
  • 정말 감사합니다

5.0

작년부터 일해도 잘안풀리고 올해도 너무힘들어 지푸라기라도 잡는심정으로 상담드렸는데... 어쩜 편안한대화로 긴장도 풀어주시고 제 고민도 말꺼내기 전에 콕 찝어 말하셔서 놀랐어요! 얘기하면서도 감정에 북받혀서 울기도하고 울지말라고 다독여도 주시고.. 앞으로 나아갈방향도 조언해주시고 조심해야할것도 말씀해주시고.. 정말 힘이나고 가슴속이 뻥 뚫린 기분입니다.. 많은 도움과 힘이됐습니다 진짜 정말 감사드립니다

혜*121.10.14

• 우동점에서 예약 문의 엄청 하고 갔었는데 ㅋㅋㅋㅋ

5.0

여기는 다른 사이트처럼 전화번호나 위치 같은 거 안 닫아놓고 다 공개해주고 무료로 문의할 수 있어서 리스트 쫘악 뽑아 놓고 전화로 여쭤봤을 때 가장 친절하시고 응대 잘 해주시는 분한테 갔웁니당 ㅋㅋㅋㅋ
    이른 아침이었는데도 잘 설명해주셨구요,맞는 부분도 많았어요,,제 상황이 힘이 들다보니 선생님께서 위로해주셨는데,,그래도 전 아직 많이 답답하긴 해요/ ㅜ 온전히 내가 견디고 버티고 나아가야하는 문제라서요,, ㅡㅁㅡ
    끝내주는 운은 아니지만 서서히 나아지고 있다 하셨으니까요,, 믿고 힘내볼게요 감쟈해요

공*주21.10.13

• 연락왔어요

5.0

선생님께서 연락온다고 하셨는데 다음날 연락오네요..

윤*도20.12.30

이용방법안내
1. 위치나 원하는 분야를 선택하고 원하는 선생님을 지정하세요.
2. 선생님 상세정보와 리뷰 위치 등을 확인해주세요.
3. 예약상담문의를 통해 예약해주세요.
4. 선생님과 날짜와 시간을 협의 후 상담을 진행하면 됩니다.
유의사항
예약 문의는 무료이나, 점집에 따라 상담 비용이 발생할 수 있습니다.
예약 확인 전화를 통해 확인해주세요.

"부산" 점집, 여기여기 모여라!
백운철학관 0.0   0  
철학관
부산 부산진구 가야대로 763
천왕보살 0.0   0  
점집
부산 수영구 수영로660번길 7-4
꿈해몽 0.0   0  
해몽
부산 사상구 주감로 187
대변용왕당 0.0   0  
신점.사주.운세
부산 기장군 기장읍 기장해안로 767