우동점 이용후기 1 페이지

우동점 쿠폰받기
우리동네점집 우동점

고객센터 안내

월요일 - 금요일 AM 09:00 ~ PM 18:30
일요일, 공휴일,국경일은 휴무입니다.

070-4469-6188

부산 기장군 점집 부산점집

태양신당백두장군

부산 기장군 정관읍 정관4로 24 동일스위트1차 119동 603호

#부산점집 #양산점집 #기장점집 #해운대점집

5.0
Total 2건 1 페이지
  • [태양신당백두장군-기장군] 정말 감사합니다
    10-14  
    혜*1
    작년부터 일해도 잘안풀리고  올해도 너무힘들어 지푸라기라도 잡는심정으로 상담드렸는데... 어쩜 편안한대화로 긴장도 풀어주시고 제 고민도 말꺼내기 전에 콕 찝어 말하셔서 놀랐어요!  얘기하면서도 감정에 북받혀서 울기도하고  울지말라고 다독여도 주시고..  앞으로 나아갈방향도 조언해주시고 조심해야할것도 말씀해주시고..  정말 힘이나고  가슴속이 뻥 뚫린 기분입니다..  많은 도움과 힘이됐습니다  진짜 정말 감사드립니다
  • [태양신당백두장군-기장군] 우동점에서 예약 문의 엄청 하고 갔었는데 ㅋㅋㅋㅋ
    10-13   댓글 1
    공*주
    여기는 다른 사이트처럼 전화번호나 위치 같은 거 안 닫아놓고 다 공개해주고 무료로 문의할 수 있어서 리스트 쫘악 뽑아 놓고 전화로 여쭤봤을 때 가장 친절하시고 응대 잘 해주시는 분한테 갔웁니당 ㅋㅋㅋㅋ
    이른 아침이었는데도 잘 설명해주셨구요,맞는 부분도 많았어요,,제 상황이 힘이 들다보니 선생님께서 위로해주셨는데,,그래도 전 아직 많이 답답하긴 해요/ ㅜ 온전히 내가 견디고 버티고 나아가야하는 문제라서요,, ㅡㅁㅡ
    끝내주는 운은 아니지만 서서히 나아지고 있다 하셨으니까요,, 믿고 힘내볼게요 감쟈해요