마법의 성 > 우리동네점집

우동점 쿠폰받기
우리동네점집 우동점

고객센터 안내

월요일 - 금요일 AM 09:00 ~ PM 18:30
일요일, 공휴일,국경일은 휴무입니다.

070-4469-6188

본문

사주타로계의 스타 선생님

마법의 성

서울 광진구 능동로 109 (화양동)

#건대타로 #건대사주 #신년운세 #전화상담#사주풀이

5.0

Introduction

분야

사주타로계의 스타 선생님

소개

한양대학교 명리 최고지도자 자격증을 겸비하신 선생님들의 명쾌한 상담. 방송 출연경험 다수! 사주 타로 계의 스타 선생님들을 만나보세요. 평소 궁금했던 것들, 남몰래 속앓이들 물어보시면서 명쾌한 답변 받아보세요! 사막의 오아시스 같은 상쾌함으로 궁금증을 풀어 드립니다. / 매일 11~02시

• 상세정보
  • 리뷰
  • 위치보기
  • 이용방법

마법의 성 둘러보기

한양대학교 명리 최고지도자 자격증을 겸비하신 선생님들의 명쾌한 상담. 방송 출연경험 다수! 

사주 타로 계의 스타 선생님들을 만나보세요.

평소 궁금했던 것들, 남몰래 속앓이들 물어보시면서 명쾌한 답변 받아보세요!

사막의 오아시스 같은 상쾌함으로 궁금증을 풀어 드립니다.

리뷰 1건

리뷰쓰기
  • 방송출연 하실 만 하네요!!

5.0

방송출연 했다 해서 기대하고 갔는데
    확실히 실력과 전문성이 있으신 것 같아요.
    다음에는 남친이랑 갈게요!

손*름21.01.02

• 연락왔어요

5.0

선생님께서 연락온다고 하셨는데 다음날 연락오네요..

윤*도20.12.30

이용방법안내
1. 위치나 원하는 분야를 선택하고 원하는 선생님을 지정하세요.
2. 선생님 상세정보와 리뷰 위치 등을 확인해주세요.
3. 예약상담문의를 통해 예약해주세요.
4. 선생님과 날짜와 시간을 협의 후 상담을 진행하면 됩니다.
유의사항
예약 문의는 무료이나, 점집에 따라 상담 비용이 발생할 수 있습니다.
예약 확인 전화를 통해 확인해주세요.

"광진구" 점집, 여기여기 모여라!
철학이야기 5.0   1  
회사상담 주특기
서울 광진구 능동로37길 39
천신암 5.0   2  
천지신의 지혜
서울 광진구 면목로 142-1
사신장군 5.0   1  
속 시원한 명쾌점사!
서울 광진구 동일로20길 98-3
일광보살 5.0   1  
방송출연 유명 무속인
서울 광진구 자양로18길 7-3