도리천궁 > 우리동네점집

우동점 쿠폰받기
우리동네점집 우동점

고객센터 안내

월요일 - 금요일 AM 09:00 ~ PM 18:30
일요일, 공휴일,국경일은 휴무입니다.

070-4469-6188

본문

행복 길라잡이

도리천궁

서울 광진구 뚝섬로 692 2층

#강남점집 #도리천궁월정선녀 #월정선녀#사주풀이 #신병

5.0

Introduction

분야

소개

결혼/이별/연애/궁합/사업/부부/재회/병굿/ 예약상담 : 010-8934-0336 (예약은 필수입니다)

• 상세정보
  • 리뷰
  • 위치보기
  • 이용방법

도리천궁 둘러보기

행복은 어려움에 숨어있고 우리는 그 것이 어디에 있고 어느것이 좋고 나쁜지 모를 뿐입니다. 그 행복을 찾을 수 있도록 도와드리겠습니다.

사업이 잘안풀리시는분, 부부궁합, 속이 답답하신분,신점, 각종 굿, 부적, 기도발원 등등.연락주시고 방문 하시면 성심 성의껏 상담해드리겠습니다.

선천적으로 주어진 운명, 섭리, 업보에 개척할 수 있는 의지, 인격, 신념을 불어 넣어주는 것이 저의 소임입니다.

항상 확실하고 시원한 해답을 드릴 수 있도록 소임을 다하겠습니다.

리뷰 2건

리뷰쓰기
  • 구렁텅이에서 꺼내진 기분이네요.

5.0

인생이 힘들어요.

직장 다니는 것도 힘들고 남편케어에 애들 케어에 집에오면 정말 힘드네요.
    제 삶이 제 인생이 끝난 것 같은 느낌이 들어 누군가 제 이야기를 듣기만 해 주었으면 하여 전화드렸습니다.
    직장에서 깨지고 집에들어와서 애들 한테 치이고 남편한테 집 더럽다고 잔소리 들었을 때
    22층 옥상에서 뛰어내리고 싶은 마음이 굴뚝 같았는데 그냥 10년을 참은 것 같아요.
    누군가 저 대신해서 살아 줬으면 하는 마음뿐이네요.

힘들어서 그냥 위안 받고 견대내라는 말한마디 듣고 싶어서 시간 겨우 내어 방문했는데 많은 위로가 되었습니다.
    정말 고맙습니다.

이*라21.01.13

• 신점 짱이네요

5.0

신점 처음 봤는데 신기하다는 말 밖에 안나오네요.
    신통력이라는게 정말 있나봅니다.
    궁금한 분들 꼭 가보세요.

윤*민21.01.05

• 연락왔어요

5.0

선생님께서 연락온다고 하셨는데 다음날 연락오네요..

윤*도20.12.30

이용방법안내
1. 위치나 원하는 분야를 선택하고 원하는 선생님을 지정하세요.
2. 선생님 상세정보와 리뷰 위치 등을 확인해주세요.
3. 예약상담문의를 통해 예약해주세요.
4. 선생님과 날짜와 시간을 협의 후 상담을 진행하면 됩니다.
유의사항
예약 문의는 무료이나, 점집에 따라 상담 비용이 발생할 수 있습니다.
예약 확인 전화를 통해 확인해주세요.

"광진구" 점집, 여기여기 모여라!
시크릿멘토 5.0   1  
건대타로 잘 보는 곳
서울 광진구 능동로 127
지성철학작명원 0.0   0  
만사형통 작명원
서울 광진구 능동로32길 17-3
희연당 5.0   1  
어두운 길에 밝은 빛
서울 광진구 능동로19길 7-11
천신암 5.0   2  
천지신의 지혜
서울 광진구 면목로 142-1