시크릿멘토 > 우리동네점집

우동점 쿠폰받기
우리동네점집 우동점

고객센터 안내

월요일 - 금요일 AM 09:00 ~ PM 18:30
일요일, 공휴일,국경일은 휴무입니다.

070-4469-6188

본문

건대타로 잘 보는 곳

시크릿멘토

서울 광진구 능동로 127 (화양동)

#타로 #사주 #관상 #작명

5.0

Introduction

분야

건대타로 잘 보는 곳

소개

안녕하세요. 건대역 2번출구 시크릿멘토입니다. 모든 선택의 순간들.. 하늘의 기운과, 땅의 기운이 사람과 만나 만들어지는 수많은 과정 중에 현재 당신의 고민과 다가 올 미래를 인생의 조언자가 되어 행복으로 이끌어 드리겠습니다. / 평일 13:00 - 22:30 연중무휴, 예약 및 전화상담 가능

• 상세정보
  • 리뷰
  • 위치보기
  • 이용방법

시크릿멘토 둘러보기

안녕하세요. 건대역 2번출구 시크릿멘토입니다. 모든 선택의 순간들.. 

하늘의 기운과, 땅의 기운이 사람과 만나 만들어지는 수많은 과정 중에 현재 당신의 고민과 다가 올 미래를 인생의 조언자가 되어 행복으로 이끌어 드리겠습니다. 

당신은 충분히 잘 할 수 있습니다. 믿으세요. 그것 또한 당신의 몫입니다. 

유명 메스컴에 출연한 사주 타로 마스터들이 체계화된 이론과 명확한 실전노하우로 후회없는 선택이 되도록 자신있게 상담해 드리겠습니다.

건대사주 건대타로 잘 보는 곳. 

리뷰 1건

리뷰쓰기
  • 건대 타로 추천이요

5.0

연애운부터 취업운까지 다 봤어요.
    재밌고 마음이 편해지네요.

김*정21.01.04

• 연락왔어요

5.0

선생님께서 연락온다고 하셨는데 다음날 연락오네요..

윤*도20.12.30

이용방법안내
1. 위치나 원하는 분야를 선택하고 원하는 선생님을 지정하세요.
2. 선생님 상세정보와 리뷰 위치 등을 확인해주세요.
3. 예약상담문의를 통해 예약해주세요.
4. 선생님과 날짜와 시간을 협의 후 상담을 진행하면 됩니다.
유의사항
예약 문의는 무료이나, 점집에 따라 상담 비용이 발생할 수 있습니다.
예약 확인 전화를 통해 확인해주세요.

"광진구" 점집, 여기여기 모여라!
끗발서는 왕선녀 0.0   0  
나를 알게되는 상담
서울 광진구 능동로 131-1
엄준범사주작명원 0.0   0  
세밀한 사주와 명품작명
서울 광진구 능동로 115
한명진사주 0.0   0  
논리적 역술상담
서울 광진구 능동로 129-1
천신암 0.0   0  
세상살이, 수 많은 사람들을 만나고 부딪치며 고민을 듣고 어려움이 있더라도 절대 포기하지말고 저에게 찾아와 속마음을 털어놓길
서울 광진구 면목로 142-1
도리천궁 5.0   2  
행복 길라잡이
서울 광진구 뚝섬로 692