도솔철학원 > 우리동네점집

우동점 쿠폰받기
우리동네점집 우동점

고객센터 안내

월요일 - 금요일 AM 09:00 ~ PM 18:30
일요일, 공휴일,국경일은 휴무입니다.

070-4469-6188

본문

궁합 잘보는 집

도솔철학원

서울 강북구 인수봉로 241 (수유동)

#사주풀이 #토정비결 #작명/개명 #역학상담

5.0
02-903-6566

Introduction

분야

궁합 잘보는 집

소개

■ 상담은 물론이고 ■ 개인의 수준에 따라 별도 개인지도를 하고 있습니다. ■ 전화로 미리 예약을 해야 기다리지 않습니다.

• 상세정보
  • 리뷰
  • 위치보기
  • 이용방법

도솔철학원 둘러보기

사람과 사람이 만나는 인연(因緣)으로써

나는 누구와 만나 과연 어떻게 살아갈 것인가를

미리 예측해보는 것입니다.

현재 나와 함께 지내고 있는

아내 또는 데이트 상대와는 어떠한 미래가 있을지

그리고, 지금의 동업자와 사업상 진행과 결과는 어떻게 될지

궁금하지 않으십니까?

평생 생사고락(生死苦樂)을 함께할 자신의 짝꿍인 배우자!

고운 정, 미운 정이 더 깊어지기 전에

한 번쯤은 고민해 볼 문제가 아닌가요?

궁합을 잘 보는 사람으로 서울 강북에서 소문이 파다한

도솔 철학원을 찾아오세요!

리뷰 2건

리뷰쓰기
  • 따뜻한 위로, 그리고 대만족

5.0

원래 예약이 힘들다고 들었는데 우동점 통해서 예약 시간 맞아서 상담했어요!
    답장도 엄청 빠르시고 상담 예약 시간보다 조금 늦게갔는데 친절하게 시간 다 맞춰주셨네요
    상담 받으면서 정확해서 놀랐던 부분들도 많았고 상담 끝난 후에도 더 궁금한거 없냐고 물어봐주시고 좋았습니다
    멀리서 소개 받고 왔는데 매년 받아보고 싶어요
    다음에 또 뵙고 싶어요 도솔철학원 추천드립니다!!
    상담 이외에 추가적인 부분들도 따로 봐주셔서 감사합니다 !!

영*이21.08.04

• 결혼 전 궁합 보기

5.0

결혼 전에 궁합 한번 보는게 맘 편할 것 같아서 방문.
    결과가 좋아서 그런지 몰라도 만족ㅋㅋㅋ

신*철21.01.14

• 연락왔어요

5.0

선생님께서 연락온다고 하셨는데 다음날 연락오네요..

윤*도20.12.30

이용방법안내
1. 위치나 원하는 분야를 선택하고 원하는 선생님을 지정하세요.
2. 선생님 상세정보와 리뷰 위치 등을 확인해주세요.
3. 예약상담문의를 통해 예약해주세요.
4. 선생님과 날짜와 시간을 협의 후 상담을 진행하면 됩니다.
유의사항
예약 문의는 무료이나, 점집에 따라 상담 비용이 발생할 수 있습니다.
예약 확인 전화를 통해 확인해주세요.

"강북구" 점집, 여기여기 모여라!
일월 도혜당 5.0   3  
그림 그리는 무당
서울 강북구 도봉로 117
옥황신전 0.0   0  
영혼의 치유터
서울 강북구 삼양로 518
현운역리원 작명연구 5.0   1  
올바른 작명연구소
서울 강북구 한천로132길 29
천지당 5.0   3  
점사, 사주, 관재수, 사업, 취업, 건강 전문
서울 강북구 도봉로22길 12