천지당 > 우리동네점집

우동점 쿠폰받기
우리동네점집 우동점

고객센터 안내

월요일 - 금요일 AM 09:00 ~ PM 18:30
일요일, 공휴일,국경일은 휴무입니다.

070-4469-6188

본문

날카로운 점사 박법사 입니다

천지당

서울 강북구 도봉로22길 12 양지빌라 102호 천지당

#사주풀이 #건강 #가족상담 #합격

5.0

Introduction

상담방식

방문상담 / 전화상담

분야

신점 / 사주

소개

안녕하세요 천지당 미아리 박법사입니다.
보통 법사라고 하면 남자법사이지만, 저는 여법사 입니다.
25년 경력으로 많은 경험과 노하우로 고민을 해결해드리겠습니다.
전화상담시 선불제 입니다.
수협 2020-410-833-11 권세현

상담료
  • 개인상담
  • 50,000원 ~
  • 가족상담
  • 80,000원 ~
  • 상세정보
  • 리뷰
  • 위치보기
  • 이용방법

천지당 둘러보기

2년동안 3000배를 꾸준히 하였고,

어느날 12000배를 들어가는 도중에 가필을 받아

제자로써 신내림 받지 않고 무불무통으로 신의 길을 가게 되었습니다.

25년 경력으로 많은 아픈 환자분들을 치료하고 고쳐드리며

사업재수 일도 잘 되게 해드리고 지금까지도 사업이 잘 번창하여 인연이 닿고 있습니다.

신통력으로, 손끝으로 아픈사람을 고쳐드리고 기도하며

암 환자분들을 돌봐드렸습니다.

지금은 환자분들이 쾌유가 되어 정상적인 삶을 살고 계십니다.

또한, 취업운이 막혀있는 사람들도 직장을 구할수 있게 되었습니다.

지금 답답하시고 힘드신분들 천지당 박법사님에게 자문을 받아보세요.

사업하시는분, 자영업하시는분, 뜻대로안되어 답답하신분들

미아리 박법사님을 꼭 찾아주세요~

사업, 취업, 직장, 건강,

관재수, 각종송사, 부부이별, 관재구설

박법사님이 책임지고 해결해드립니다.

천지당 미아리 박법사

예약 및 문의 010-5329-0958

전화상담시, 선불제 입니다.

리뷰 3건

리뷰쓰기
  • 답답한 마음

5.0

결혼하고 신랑의 잦은 바람으로 너무나도 맘고생하던 차에 이곳을 방문하게 되었어요.
    제가 속시원하게 다 잘 말하고 풀수있도록 해주시고
    늘 고민이던 신랑의 잦은바람도 잡아주게되고 너무 감사합니다. 예전과는 다르게 지금도 신기하고 행복한 일상을 보내게 되었어요. 정말 감사합다.

aa*s21.07.31

• 너무 신기했어요^^

5.0

제가 이유없이 온몸이 아프고 어깨도 아프고 머리도 아프고 그래서 주변 지인의 소개로 한번 가보았는데 이것저것 풀어주시니 전보다 한결 가벼워져 너무 놀랏습니다. 긴가민가 했는데 듣던대로 였어요~ 간혹 오며가며 인사드리러 오겠습니다. 감사합니다. 보살님 ^^

jj*k21.07.31

• 열심히 기도 드릴게요

5.0

지금 저의 상황을 너무나 잘 아셔서 신기하기만 하네요
    상대방이 완고해서 많이 힘든 상황이지만 쌤 말씀대로 1주일동안 열심히 기도 드리고 다시 전화드릴게요.
    포기하지 않게 해주셔서 감사합니다. 더 노력하겠습니다.

강*경21.07.27

• 연락왔어요

5.0

선생님께서 연락온다고 하셨는데 다음날 연락오네요..

윤*도20.12.30

이용방법안내
1. 위치나 원하는 분야를 선택하고 원하는 선생님을 지정하세요.
2. 선생님 상세정보와 리뷰 위치 등을 확인해주세요.
3. 예약상담문의를 통해 예약해주세요.
4. 선생님과 날짜와 시간을 협의 후 상담을 진행하면 됩니다.
유의사항
예약 문의는 무료이나, 점집에 따라 상담 비용이 발생할 수 있습니다.
예약 확인 전화를 통해 확인해주세요.

"강북구" 점집, 여기여기 모여라!
은하수 카페&타로 5.0   2  
커피와 함께 타로를
서울 강북구 인수봉로 265
도화신당 5.0   2  
서울에서 유명한 점집
서울 강북구 도봉로82길 33
천신장군약사암 0.0   0  
길을 밝히는 등불
서울 강북구 도봉로10다길 7-13
현운역리원 작명연구 5.0   1  
올바른 작명연구소
서울 강북구 한천로132길 29