은하수 카페&타로 > 우리동네점집

우동점 쿠폰받기
우리동네점집 우동점

고객센터 안내

월요일 - 금요일 AM 09:00 ~ PM 18:30
일요일, 공휴일,국경일은 휴무입니다.

070-4469-6188

본문

커피와 함께 타로를

은하수 카페&타로

서울 강북구 인수봉로 265 은하수 coffee

#타로점 #점성술 #사주타로 #심리타로

5.0
02-900-7515

Introduction

분야

커피와 함께 타로를

소개

타로는 예약제로 운영되고있습니다. 예약이 없을경우는 당일상담도 가능하오니 방문하시기전에 예약문의 부탁드리겠습니다~ / 평일 09:00 - 20:30 주말 11:00 - 20:30 공휴일 11:00 - 20:30

• 상세정보
  • 리뷰
  • 위치보기
  • 이용방법

은하수 카페&타로 둘러보기

음료와 함께 타로를 볼 수 있는 은하수 카페&타로 입니다.

지금 갈등하고 있는 고민은 나의 마음속에 그 해답이 있습니다!

현재의 상황, 고민...

나의 내면을 읽는 도구, 바로 타로입니다!

말 못할 고민들과 생각들... 은하수 타로에 오셔서 음료를 즐기며 풀어보세요~!

리뷰 2건

리뷰쓰기
  • 가볍게 보기 좋은 곳

5.0

카페 갈 겸 해서 가볍게 보기 좋은 곳 같아요 ㅎㅎ
    금액도 부담되지 않고 좋네요

한*영21.01.15

• 연인과 친구와 방문하기 딱 좋은 곳!!

5.0

타로 보는건 원래 좋아하는데 카페겸 타로집이 있길래 방문했어요.
    카페가 아기자기 너무 이쁘고 음료도 맛있더라구요.
    겸사겸사 타로도 볼 수 있고 하니 일석이조인 것 같아요 ㅎㅎ
    남친이랑 갔는데 좋은 시간이었네요.

채*하21.01.03

• 연락왔어요

5.0

선생님께서 연락온다고 하셨는데 다음날 연락오네요..

윤*도20.12.30

이용방법안내
1. 위치나 원하는 분야를 선택하고 원하는 선생님을 지정하세요.
2. 선생님 상세정보와 리뷰 위치 등을 확인해주세요.
3. 예약상담문의를 통해 예약해주세요.
4. 선생님과 날짜와 시간을 협의 후 상담을 진행하면 됩니다.
유의사항
예약 문의는 무료이나, 점집에 따라 상담 비용이 발생할 수 있습니다.
예약 확인 전화를 통해 확인해주세요.

"강북구" 점집, 여기여기 모여라!
댕기만신 5.0   1  
오직 신점으로 봅니다
서울 강북구 한천로140길 23-7
도화신당 5.0   2  
서울에서 유명한 점집
서울 강북구 도봉로82길 33
천신장군약사암 0.0   0  
길을 밝히는 등불
서울 강북구 도봉로10다길 7-13
현운역리원 작명연구 5.0   1  
올바른 작명연구소
서울 강북구 한천로132길 29