약정사 > 우리동네점집

우동점 쿠폰받기
우리동네점집 우동점

고객센터 안내

월요일 - 금요일 AM 09:00 ~ PM 18:30
일요일, 공휴일,국경일은 휴무입니다.

070-4469-6188

본문

천호동 용한 점집

약정사

서울 강동구 상암로 133-2

#점집 #신점잘보는곳 #강남점집#사주풀이 #삼재풀이

2.5

Introduction

상담방식

전화상담

분야

사주 / 타로

소개

안녕하세요. 천호동 약정사입니다. 약정사는 용한점집, 유명한점집, 점잘보는곳, 소문난점집, 신점잘보는곳, 점집, 강남점집으로 유명한 곳 입니다.
매일 10:00 - 21:00

상담시간

dd

경력
  • 2015년 4월 21일
  • 애동제자 내림굿
언론/뉴스 소개
우리동네점집  [ 뉴스랩 2018-12-13 ]

테스트기사  [ 테스트 2021-05-27 ]

상담료
  • 사주 개인운세
  • 30,000원 ~
  • 종합운세
  • 50,000원 ~
  • 결혼택일
  • 100,000원 ~
  • 가족점사
  • 100,000원 ~
영상
  • 상세정보
  • 리뷰
  • 위치보기
  • 이용방법

약정사 둘러보기

안녕하세요. 천호동 약정사입니다. 약정사는 용한점집,유명한점집,점잘보는곳,소문난점집,신점잘보는곳,점집,강남점집으로 유명한 곳 입니다.

약정사는 여러분의 마음의 눈과 마음의 귀가 되어 점사를 봐주는 점집입니다.

노력하고 애를 써도 일이 잘 안풀리는 것에는 분명 이유가 있습니다.

이것은 육적인 것이 아니라 영적인 부분에서 문제가 있는 것 입니다.

그 문제를 속 시원하게 풀어 드리고 해결해드리겠습니다.

안녕하세요. 천호동 약정사입니다. 약정사는 용한점집,유명한점집,점잘보는곳,소문난점집,신점잘보는곳,점집,강남점집으로 유명한 곳 입니다.

약정사는 여러분의 마음의 눈과 마음의 귀가 되어 점사를 봐주는 점집입니다.

노력하고 애를 써도 일이 잘 안풀리는 것에는 분명 이유가 있습니다.

이것은 육적인 것이 아니라 영적인 부분에서 문제가 있는 것 입니다.

그 문제를 속 시원하게 풀어 드리고 해결해드리겠습니다.

약정사 상담사례

Q. 기억에 남는 애정운 상담
7년 전에 30대 초반 여성 분이 찾아오셨습니다. 본인이 지금 결혼을 하려고 하는 남자가 있는데 이 사람과 결혼을 해도 괜찮을지를 질문하셨죠. 점사를 보니, 지금 결혼을 하게 된다면 무조건 이혼을 해야 하는 사주였어요.

그러나 이 분 자체가 제가 하지 말라고 해도 결혼을 포기할 분이 아닌 것을 알았기에, 어차피 이혼하실 거 차라리 빨리 갔다 오시라고 말씀드렸습니다. 그리고 돌아온 이후에는 나이 많은 남자와 재혼하게 될 것이라고 알려드렸죠.

결국 손님은 예정대로 결혼을 하셨고, 3달 정도 지나서 다시 찾아오셨어요. 임신을 하고 싶은데 맘처럼 되지를 않아서 혹시 굿을 할 수 있겠느냐고 질문하셨죠. 저는 부부 간의 합이 맞지 않는 문제이기 때문에 이 사람과는 임신이 불가능하다고 알려드렸습니다.

그리고 1년 정도 지나서 다시 찾아오셨습니다. 제가 알려드렸던대로 이혼을 한 후에, 나이 많은 남자 분과 재혼을 했다고 말씀하셨습니다.
Q. 기억에 남는 재물운 상담
작년에 40대 중반 부부가 찾아오셨습니다. 과거에도 부동산을 매매할 때 여러 번 찾아오셨던 단골 손님이셨죠. 이번에는 빌딩을 하나 매매하려고 하는데, 언제쯤 파는 것이 제일 좋겠느냐고 질문하셨죠.

지금 당장 매매를 하려고 하시길래, 눈 딱 감고 반 년만 기다려보시라고 알려드렸습니다. 과거에 제 조언으로 인해서 시세 차익을 많이 보셨던 경험이 있기에 그대로 실천해주시더라고요.

그리고 부동산 정책으로 인해서 반 년만에 빌딩 가격이 1.5배 올랐습니다. 코로나로 인해서 힘든 시기에도 늘 부동산으로 이득을 보고 계세요.

리뷰 6건

리뷰쓰기
이용방법안내
1. 위치나 원하는 분야를 선택하고 원하는 선생님을 지정하세요.
2. 선생님 상세정보와 리뷰 위치 등을 확인해주세요.
3. 예약상담문의를 통해 예약해주세요.
4. 선생님과 날짜와 시간을 협의 후 상담을 진행하면 됩니다.
유의사항
예약 문의는 무료이나, 점집에 따라 상담 비용이 발생할 수 있습니다.
예약 확인 전화를 통해 확인해주세요.

"강동구" 점집, 여기여기 모여라!
테스트 0.0   0  
테스트
서울 강동구 동남로 478
별상아씨당 5.0   2  
서울 강동구 상암로 80-1
우리동네점집 5.0   1  
국내최초,최대 점집 중개 플랫폼
서울 강동구 고덕로23길 37
천녀보살 0.0   0  
점술계의 달인
서울 강동구 올림픽로 940
천궁신당 5.0   6