보문암 > 우리동네점집

우동점 쿠폰받기
우리동네점집 우동점

고객센터 안내

월요일 - 금요일 AM 09:00 ~ PM 18:30
일요일, 공휴일,국경일은 휴무입니다.

070-4469-6188

본문

맥으로 보는 신점

보문암

서울 강동구 천중로 208 -3

#서울점집 #무속인 #강동구점집 #길동점집

5.0
02-486-5564

Introduction

분야

맥으로 보는 신점

소개

맥으로 보는 신점. 맥을 집으로 과거와 미래가 보입니다. 강동구에 장군신점을 보는 보문암입니다. 맥을 집으면 환상처럼 과거와 미래가 보인다. 길동소문난집. 지하철 5호선 길동역 2번 출구에서 나와 천동초등학교 입구 사거리에서 우회전 하여 농협 옆에 위치하고 있습니다. / 매일 00:00 - 24:00

• 상세정보
  • 리뷰
  • 위치보기
  • 이용방법

보문암 둘러보기

맥으로 보는 신점. 맥을 집으로 과거와 미래가 보입니다.

강동구에 장군신점을 보는 보문암입니다. 맥을 집으면 환상처럼 과거와 미래가 보입니다. 길동소문난집.

요즘들어 세상을 나아가기 힘드신가요, 속을 터놓을 사람이 필요하신지요.

어디가서도 말못할 고민 들어드리고 풀어드리는 인생의 나무가 되어드리겠습니다.

막히고 꼬인 문제로 고민이 많은 사람들, 해결되지 않고 많은 문제들로 인해 힘드신 분들에게 진심으로 정성을 다해 점사해드립니다

리뷰 1건

리뷰쓰기
  • 말못할 고민들 풀고 왔어요

5.0

참 지인에게 말하기도 힘든 고민들이 많이 있는데요,
    오히려 제 3자에게 털어놓으니 편한 것 같아요.
    또 확실히 신통력도 있으셔서 대화하기가 더 편하더라구요.
    만족스러웠습니다.

전*유21.01.03

• 연락왔어요

5.0

선생님께서 연락온다고 하셨는데 다음날 연락오네요..

윤*도20.12.30

이용방법안내
1. 위치나 원하는 분야를 선택하고 원하는 선생님을 지정하세요.
2. 선생님 상세정보와 리뷰 위치 등을 확인해주세요.
3. 예약상담문의를 통해 예약해주세요.
4. 선생님과 날짜와 시간을 협의 후 상담을 진행하면 됩니다.
유의사항
예약 문의는 무료이나, 점집에 따라 상담 비용이 발생할 수 있습니다.
예약 확인 전화를 통해 확인해주세요.

"강동구" 점집, 여기여기 모여라!
장군보살 0.0   0  
인생상담의 길잡이
서울 강동구 선사로 10
청궁수 0.0   0  
속시원한 상담
서울 강동구 구천면로14길 17
천녀보살 0.0   0  
점술계의 달인
서울 강동구 올림픽로 940
별상아씨당 5.0   2  
서울 강동구 상암로 80-1
별상대감 5.0   2