위빌리아 > 우리동네점집

우동점 쿠폰받기
우리동네점집 우동점

고객센터 안내

월요일 - 금요일 AM 09:00 ~ PM 18:30
일요일, 공휴일,국경일은 휴무입니다.

070-4469-6188

본문

질문없이보는, 마음의 타로

위빌리아

서울 마포구 연희로1길 29 4층 타로보기좋은날

#타로점 #심리타로 #재회 #속마음

5.0

Introduction

상담방식

방문상담 / 전화상담

분야

타로

소개

여러분의 한숨, 고민,
그를 해결해줄 헤메이는 길의 수호여신,
타로멘탈리스트 위빌리아 입니다.

상담시간

.

상담료
  • 30분
  • 50,000원 ~
영상
  • 상세정보
  • 리뷰
  • 위치보기
  • 이용방법

위빌리아 둘러보기

위빌리아 상담사례

Q. 기억에 남는 애정운 상담
제가, 희망고문을 드리지 않는 것을 원칙으로  합니다.
어떤 내담자분께서, 상담을 드렸는데,
더이상 재회가 불가능 하다라는것을 말씀 드리자마자, 울음을 터뜨리면서.
"희망고문이라도 듣고 싶어서, 알면서도 전화를 드렸습니다.돈만 200만원 가까이 썼다" 라고 하셨습니다.
그리고 저는, 단호히, 내일을 살아갈 수 있는 방법을 함께 의논 했고, 후일에,
잘 살아가며 새로운 사랑도 쟁취하여 감사하다는 말씀을 덧붙이셨습니다.

Q. 기억에 남는 재물운 상담
비트코인의 특징을 세세히 알려드려,
많은 도움을 받아,
현재는 빚청산을 하신 분이 생각이 납니다.

리뷰 7건

리뷰쓰기
  • 재회 운 때문에

5.0

남자친구랑 헤어지고 재회 운을 보고 싶어서 선생님을 찾아왔었습니다.
    많은 도움 받았고 그만큼 또 잘 이겨낼 수 있을 것 같아요

박*지22.02.15

• 실력 진짜 있으신 거 같아요!

5.0

카드 셔플부터 남 달랐는데 카드 뽑고 난 뒤 리딩하니깐 제 상황이랑 너무 딱 맞아 떨어지더라고요...! 너무 놀랬어요!
    고민이 너무 많아서 하나 하나 해결하기 어려웠는데 당장의 급한 것부터 해결해 나가기로 했어요 정말 감사합니다!

허*리22.02.10

• 친구랑 싸워서 마음이 어려웠는데 선생님 덕분에 마음이 놓여요!

5.0

친구랑 별 것도 아닌 일에 크게 싸웠는데 일주일 째 연락을 못 하고 있었는데 너무 소중한 친구라 마음도 어렵고 그래서 타로 보러 왔는데 선생님께서 위로해 주시는 것들이 너무 크게 와 닿았어요.
    서로 자존심 때문에 못 다가 간다는 말이 와 닿아서 제가 먼저 사과했더니 결국 화해 했습니다 ㅎㅎ 정말 감사합니다

신*예22.02.08

• 정말 친철한 선생님 실력도 정말 좋으신 거 같아요!

5.0

타로는 재미로 보는 거라고 생각하면서 보지만 선생님께 상담 받으니 너무 놀랬어요. 카드 해석도 너무 잘하시고 제 상황에 맞게 너무 잘 나왔더라구요ㄷㄷ
    친철도 엄청 친절하셔서 너무 좋았어요!

어*장22.02.07

• 선생님 만나고 마음이 편안해졌어요

5.0

사실 평소에 이런걸 잘 믿는사람은 아닌데, 거리가 가까워 반신반의하는 마음으로 가봤어요ㅠ
    카드 뽑은걸 자세하게 설명해주시고 해석도 알기쉽게 해주셔서 더 편하게 봤던거같아요
    제 상황이랑 감정들을 잘 맞추셨으니 상대방 감정도 맞을거라 믿고 마음 편하게 가지고 기다려보려구요
    감사합니다 선생님!!

히*니22.02.04

• 연락왔어요

5.0

선생님께서 연락온다고 하셨는데 다음날 연락오네요..

윤*도20.12.30

이용방법안내
1. 위치나 원하는 분야를 선택하고 원하는 선생님을 지정하세요.
2. 선생님 상세정보와 리뷰 위치 등을 확인해주세요.
3. 예약상담문의를 통해 예약해주세요.
4. 선생님과 날짜와 시간을 협의 후 상담을 진행하면 됩니다.
유의사항
예약 문의는 무료이나, 점집에 따라 상담 비용이 발생할 수 있습니다.
예약 확인 전화를 통해 확인해주세요.

"마포구" 점집, 여기여기 모여라!
키체 0.0   0  
소중한 인연을 만는다는 마음
서울 마포구 홍익로3길 7
백천운명철학원 2.5   2  
사람의 운명은 모르는 것이 아니라 철학에 담겨있다.
서울 마포구 어울마당로 144-1
성불암 0.0   0  
운명을 모른다면 현명한사람에게 가야한다.
서울 마포구 망원로6길 14 (망원동, 현대타운)
별상장군 5.0   1  
똑같은 말의 반복이나 현란한 화술의 주입보단느 영적부분의 문제와 현상에 대한 해답을 내리는 점사가 논리적이다.
서울 마포구 월드컵로29길 14
연남사주공간 0.0   0  
명동, 홍대, 신촌쪽에서 총 경력 25년 선생님의새로운 사주공간을 연남동에 오픈하였습니다.
서울 마포구 양화로21길 37