우동점 이용후기 1 페이지

우동점 쿠폰받기
우리동네점집 우동점

고객센터 안내

월요일 - 금요일 AM 09:00 ~ PM 18:30
일요일, 공휴일,국경일은 휴무입니다.

070-4469-6188

질문없이보는, 마음의 타로

위빌리아

서울 마포구 연희로1길 29 4층 타로보기좋은날

#타로점 #심리타로 #재회 #속마음

5.0
Total 7건 1 페이지
  • [위빌리아-마포구] 재회 운 때문에
    02-15  
    박*지
    남자친구랑 헤어지고 재회 운을 보고 싶어서 선생님을 찾아왔었습니다.
    많은 도움 받았고 그만큼 또 잘 이겨낼 수 있을 것 같아요
  • [위빌리아-마포구] 실력 진짜 있으신 거 같아요!
    02-10  
    허*리
    카드 셔플부터 남 달랐는데 카드 뽑고 난 뒤 리딩하니깐 제 상황이랑 너무 딱 맞아 떨어지더라고요...! 너무 놀랬어요!
    고민이 너무 많아서 하나 하나 해결하기 어려웠는데 당장의 급한 것부터 해결해 나가기로 했어요 정말 감사합니다!
  • 친구랑 별 것도 아닌 일에 크게 싸웠는데 일주일 째 연락을 못 하고 있었는데 너무 소중한 친구라 마음도 어렵고 그래서 타로 보러 왔는데 선생님께서 위로해 주시는 것들이 너무 크게 와 닿았어요.
     서로 자존심 때문에 못 다가 간다는 말이 와 닿아서 제가 먼저 사과했더니 결국 화해 했습니다 ㅎㅎ 정말 감사합니다
  • 타로는 재미로 보는 거라고 생각하면서 보지만 선생님께 상담 받으니 너무 놀랬어요. 카드 해석도 너무 잘하시고 제 상황에 맞게 너무 잘 나왔더라구요ㄷㄷ
     친철도 엄청 친절하셔서 너무 좋았어요!
  • [위빌리아-마포구] 선생님 만나고 마음이 편안해졌어요
    02-04  
    히*니
    사실 평소에 이런걸 잘 믿는사람은 아닌데, 거리가 가까워 반신반의하는 마음으로 가봤어요ㅠ
    카드 뽑은걸 자세하게 설명해주시고 해석도 알기쉽게 해주셔서 더 편하게 봤던거같아요
    제 상황이랑 감정들을 잘 맞추셨으니 상대방 감정도 맞을거라 믿고 마음 편하게 가지고 기다려보려구요
    감사합니다 선생님!!
  • [위빌리아-마포구] 친절하시고 배려 깊은 상담이었어요
    01-17  
    로*쿵미
    제가 뽑은 카드가 좀 안 좋은 카드가 많어서 좀 당황스럽긴 했는데 근데 진짜 올 해 첫날부터 제가 마가 끼엇느ㄴ지 안존 일들이 많이 생기긴 했거든요...TT
    그래도 어찌 선생님이 꼭 나쁜 뜻은 아니라며.... 지금 제시기가 확실히 평소보다 운이 안 받는 때라고 하시면서 원래 사람 인생이 굴곡이 있다고 하시며 해주신 격려와 위로의 말씀 정말 하나하나 다 감동이었어요..
    타로로도 이렇게 사람 마음을 울릴수 있는거였다니  ㅠ 감사합니다
    시간만 되면 매 월 가서 꾸준히 운세 보고 싶어요
  • [위빌리아-마포구] 정확하고 맘 편해지는 타로
    01-05  
    처*처럼
    호감 있는 분이 궁금해서 상담 요청했습니다. 우동점 통해 타로를 몇번 봐왔는데 그 어느 때보다 자세하게 어떤카드가 나왔고, 그게 무슨뜻이다 라고 말씀해주시네요
    풀이해주시는 방식이 마음에 와닿고 또 상황과 성격 등 비슷한 점이 많아서 놀랐습니다. 
    선생님 말씀대로 일단 담 달까지는 인내심을 갖고 기다려볼게요. 감사합니다.
    재상담 의사 있습니다