별쌍선녀 > 우리동네점집

우동점 쿠폰받기
우리동네점집 우동점

고객센터 안내

월요일 - 금요일 AM 09:00 ~ PM 18:30
일요일, 공휴일,국경일은 휴무입니다.

070-4469-6188

본문

보이고 들리는 영험한 신점

별쌍선녀

서울 강북구 솔매로7나길 9

#신병 #사주풀이 #가족상담 #이혼

5.0

Introduction

상담방식

방문상담 / 전화상담

분야

신점

소개

무엇때문에 점을 보려하는지 먼저 말하지 마세요

상담료
  • 개인상담
  • 50,000원 ~
  • 상세정보
  • 리뷰
  • 위치보기
  • 이용방법

별쌍선녀 둘러보기

리뷰 1건

리뷰쓰기
  • 어떻게 해야하나 고민이었는데 감사합니다

5.0

점이란걸 처음 보게되었는데 물론 역학으로 사주정도는 본적있지만.. 선생님께서 무엇때문에 왔는지 말하지말라 하시면서 나오는대로 점꽤를 일러줄터이니 맞으면 맞다 틀리면 틀리다 말하세요 라고 점사시작~~
    지금 하고있는곳에서 접어야 하나 더 해야하나 한발 넣었다 뺐다 하는 형국이라 하신다 카운터가 보이고 이런저런 상품들이 진열되어있고 스캐너로 상품을 찍는것이 보이고 컴퓨터앞에서 작업하는게 보인다 그곳에서 돈 못벌었다 소리못하고 이놈아 그동안 고생한것이 억울하지도 않냐 한번더 계약 연장해라 라고 신령님이 말씀하신다 라고 하셨습니다 신기했어요 처음보는 제가 뭘하는지 뭐가 고민인지를 어찌 아시는지
    저는 편의점 운영하고있었고 5년 계약 다되어가는 시점에 연장을 해야하나 접어야하나 그게 고민이었지요24시간 운영이란것이 말처럼 쉽지가 않고 인건비에 가게 월세내고... 수익이 생각처럼 크지 않아 접을까도
    생각했었는데 선생님께서 한번더 계약연장해라 더 나아지는것이 보인다 하셔서 연장계약을 결심! 본사에
    얘기했더니 헉 감사의 뜻으로 앞으로도 화이팅하자며
    일금 5천만원 투척 ! 생각지도 않았는데 그때 선생님이 억울하지도 않냐 하신 말씀이 무슨 뜻인지 알게되었습니다 이외에도 선생님께서 많은 말씀 해주셨는데
    잘새기고 화이팅 해보겠습니다 감사합니다 힘듬이 있을때 찾아뵙겠습니다

도*재22.10.21

• 연락왔어요

5.0

선생님께서 연락온다고 하셨는데 다음날 연락오네요..

윤*도20.12.30

이용방법안내
1. 위치나 원하는 분야를 선택하고 원하는 선생님을 지정하세요.
2. 선생님 상세정보와 리뷰 위치 등을 확인해주세요.
3. 예약상담문의를 통해 예약해주세요.
4. 선생님과 날짜와 시간을 협의 후 상담을 진행하면 됩니다.
유의사항
예약 문의는 무료이나, 점집에 따라 상담 비용이 발생할 수 있습니다.
예약 확인 전화를 통해 확인해주세요.

"강북구" 점집, 여기여기 모여라!
초월당 0.0   0  
삶의 길라잡이
서울 강북구 솔매로 105
이름나라 첨지대철학 0.0   0  
신념있는 철학원
서울 강북구 도봉로87길 34-6
천신장군약사암 0.0   0  
길을 밝히는 등불
서울 강북구 도봉로10다길 7-13
애기씨보살 5.0   1  
오직 신점으로 봅니다
서울 강북구 오패산로72길 11