화룡 > 우리동네점집

우동점 쿠폰받기
우리동네점집 우동점

고객센터 안내

월요일 - 금요일 AM 09:00 ~ PM 18:30
일요일, 공휴일,국경일은 휴무입니다.

070-4469-6188

본문

일월명도화룡

화룡

인천 계양구 병방시장로 6-1 나동 b02호

#이혼 #회사생활 #우울증 #관상

5.0

Introduction

상담방식

방문상담 / 전화상담

분야

신점

소개

안녕하세요 인천에서 신령님의제자로 살아가는 일월명도화룡입니다 최고보단 최선을다해 상담해드리겠습니다. 이뻐해주세요 ^^

상담시간

월요일 10~ 일요일 11 까지상담해드리구요 새벽까지상담할때도있습니다

경력
  • 1994 년9월
  • 인천에서 신내림받은제자입니다
상담료
  • 개인
  • 55,000원 ~
영상
  • 상세정보
  • 리뷰
  • 위치보기
  • 이용방법

화룡 둘러보기

최고보단최선을다해 상담드리겠습니다 ^^

화룡 상담사례

Q. 기억에 남는 애정운 상담
남성분의결혼운에대해궁금하신분이계셨는데요
점사를봐보니 가까운시간에는 만나기어렵겠다라는 점사가나와
미래점을 보게되었지요
몇년도쯤에 어디어디방송이나 싸이트에서 만나 결혼할거같다라는
점사를 드리고 아무런생각없이 세월이지났지요
그후 다시찾은 상담자는 정말신기하게도 그런싸이트에서
만나 지금 배우자가 임신까지한상태라며 신기해가며
감사인사를하며 돌아간적이있습니다 ^^
Q. 기억에 남는 재물운 상담
사행성에 빠져 많은돈을 잃었던사례자입니다
많은유혹을당하고 사치기심했던 상담자로써
상처도많이받았고 배신도많이당했던
상담을하던도중 진심이담겨있던 모습을 본저는
그래서 최선을다해 큰재물수가있을까 신령님들전에
여쭤보고또여쭤보고 한뒤 몇월달쯤에 횡재수가있으니
기다려보세요란 점사를친후 기적같지..그달에 억단위가넘는
돈이 생겨 사업일을하다가 포기한일을 다시 마음을다잡아
새출발하신사례자입니다

리뷰 3건

리뷰쓰기
  • 선생님 너무 친절하시고 좋았어요

5.0

점보러 다니면서 정말 무섭다고 느껴지는 분들도 여럿 있었는데 불편해서 다시 안보러가게되더라구요;
    화룡선생님은 전혀 그런거 없고 분위기도 편안하고 친절하셔서 궁금하던게 술술 나왔어요!
    물론 소름돋게 잘맞추시고 신기해서 친구들한테 소문도 냈답니다 ㅎㅎㅎ
    회사생활로 힘들었는데 위로받고 온 느낌이었어요~~ 감사합니다

문*선22.02.11

• 선생님~

5.0

현재 너무 마음고생하며 걱정하고 있는 문제들 너무 정확하게 잘 집어서 말씀해주시는데 저도 모르게 눈물이 났어요.
    전화받자마자 제 상황아시고 이야기해주셔서 더 많이 여쭤볼 것도 없었어요
    짧게 통화했지만 하늘에서 해주시는 말씀처럼 너무 와닿았습니다. 말씀들은 대로 공들이면서 열심히 살겠습니다..
    좋은 점사 너무 감사드립니다 !!

엘레베*리21.12.28

• 전화상담했습니다ㅋ

5.0

상황때문에 어쩔수없이 전화상담했어요
    방문하고 싶었는데 ㅠ ㅋ
    잘 맞추시고요 시원시원 말해주시는게 완전 제스탈이었어용 ㅋㅋ
    저처럼 문의 꼼곰히 하시고 가는거 추천

정*화21.11.20

• 연락왔어요

5.0

선생님께서 연락온다고 하셨는데 다음날 연락오네요..

윤*도20.12.30

이용방법안내
1. 위치나 원하는 분야를 선택하고 원하는 선생님을 지정하세요.
2. 선생님 상세정보와 리뷰 위치 등을 확인해주세요.
3. 예약상담문의를 통해 예약해주세요.
4. 선생님과 날짜와 시간을 협의 후 상담을 진행하면 됩니다.
유의사항
예약 문의는 무료이나, 점집에 따라 상담 비용이 발생할 수 있습니다.
예약 확인 전화를 통해 확인해주세요.