우동점 이용후기 1 페이지

우동점 쿠폰받기
우리동네점집 우동점

고객센터 안내

월요일 - 금요일 AM 09:00 ~ PM 18:30
일요일, 공휴일,국경일은 휴무입니다.

070-4469-6188

일월명도화룡

화룡

인천 계양구 병방시장로 6-1 나동 b02호

#이혼 #회사생활 #우울증 #관상

5.0
Total 3건 1 페이지
  • [화룡-계양구] 선생님 너무 친절하시고 좋았어요
    02-11  
    문*선
    점보러 다니면서 정말 무섭다고 느껴지는 분들도 여럿 있었는데 불편해서 다시 안보러가게되더라구요;
    화룡선생님은 전혀 그런거 없고 분위기도 편안하고 친절하셔서 궁금하던게 술술 나왔어요!
    물론 소름돋게 잘맞추시고 신기해서 친구들한테 소문도 냈답니다 ㅎㅎㅎ
    회사생활로 힘들었는데 위로받고 온 느낌이었어요~~ 감사합니다
  • [화룡-계양구] 선생님~
    12-28  
    엘*베이리
    현재 너무 마음고생하며 걱정하고 있는 문제들 너무 정확하게 잘 집어서 말씀해주시는데 저도 모르게 눈물이 났어요.
    전화받자마자 제 상황아시고 이야기해주셔서 더 많이 여쭤볼 것도 없었어요
    짧게 통화했지만 하늘에서 해주시는 말씀처럼 너무 와닿았습니다. 말씀들은 대로 공들이면서 열심히 살겠습니다..
    좋은 점사 너무 감사드립니다 !!
  • [화룡-계양구] 전화상담했습니다ㅋ
    11-20  
    정*화
    상황때문에 어쩔수없이 전화상담했어요
    방문하고 싶었는데 ㅠ ㅋ
    잘 맞추시고요 시원시원 말해주시는게 완전 제스탈이었어용 ㅋㅋ
    저처럼 문의 꼼곰히 하시고 가는거 추천