태황신녀 > 우리동네점집

우동점 쿠폰받기
우리동네점집 우동점

고객센터 안내

월요일 - 금요일 AM 09:00 ~ PM 18:30
일요일, 공휴일,국경일은 휴무입니다.

070-4469-6188

본문

갓 신내린 애동제자 태황신녀

태황신녀

경기 남양주시 화도읍 비룡로33번안길 14-16 포스필103동103호

#사주풀이 #건강 #가족상담 #자녀

5.0

Introduction

상담방식

방문상담

분야

신점

소개

영을띄워 신령님의 제자로서 어려운 분 한분 한분 도와드리겠습니다!

상담시간

.

경력
  • 2021년 3월12일
  • 신내린지 벌써7개월이 되었지만 짧은시간에 신령님께서 많은 가르침을 주셔서 많이배우고 많이 깨우치고 살아가는 제자입니다!
상담료
  • 상담
  • 50,000원 ~
  • 상세정보
  • 리뷰
  • 위치보기
  • 이용방법

태황신녀 둘러보기

리뷰 2건

리뷰쓰기
  • 담에 또 뵈요

5.0

매년 보는 사주지만 이번엔 좀 색다른 느낌?
    비슷한 내용이여도 사주는 말하는사람마다 조금씩 다른법인데
    선생님께서 지금까지 본중에 제일 잘 맞는 느낌이예요 ㅎㅎ
    신내림받은지 얼마 안되셔서 더 잘보시는 느낌도 있어요!

연*희22.02.04

• 보길 잘 했다!!!!!!

5.0

처음 사주 볼 때는 과연 잘 맞을까 반신반의한 마음이 있엇는데 듣다보니..저도 모르게 어느새 푹 빠져서 듣고 있더라고요.ㅋㅋㅋㅋㅋ
    또 왠지 선생님하고 궁합이 잘 맞는 느낌이랄까요..
    현재 제 상태나.. 회사.. 일.. 이런 부분에 대해서 너무나 잘 파악해주셔서 후회 전혀 없는 상담이었어요

세찬*221.10.31

• 연락왔어요

5.0

선생님께서 연락온다고 하셨는데 다음날 연락오네요..

윤*도20.12.30

이용방법안내
1. 위치나 원하는 분야를 선택하고 원하는 선생님을 지정하세요.
2. 선생님 상세정보와 리뷰 위치 등을 확인해주세요.
3. 예약상담문의를 통해 예약해주세요.
4. 선생님과 날짜와 시간을 협의 후 상담을 진행하면 됩니다.
유의사항
예약 문의는 무료이나, 점집에 따라 상담 비용이 발생할 수 있습니다.
예약 확인 전화를 통해 확인해주세요.

"경기" 점집, 여기여기 모여라!
천왕궁 국무신당 0.0   0  
성석동 용한 점집
경기 고양시 일산동구 진밭로45번길 49-3
천궁도령 0.0   0  
안산 점집
경기 안산시 상록구 광덕산2로 18
천궁신녀 0.0   0  
신통방통한 점집
경기 광주시 도척면 노곡로 13
천지신당 5.0   1  
안양 용한 점집
경기 안양시 동안구 관악대로339번길 72