우동점 이용후기 1 페이지

우동점 쿠폰받기
우리동네점집 우동점

고객센터 안내

월요일 - 금요일 AM 09:00 ~ PM 18:30
일요일, 공휴일,국경일은 휴무입니다.

070-4469-6188

갓 신내린 애동제자 태황신녀

태황신녀

경기 남양주시 화도읍 비룡로33번안길 14-16 포스필103동103호

#사주풀이 #건강 #가족상담 #자녀

5.0
Total 2건 1 페이지
  • [태황신녀-남양주시] 담에 또 뵈요
    02-04  
    연*희
    매년 보는 사주지만 이번엔 좀 색다른 느낌?
    비슷한 내용이여도 사주는 말하는사람마다 조금씩 다른법인데
    선생님께서 지금까지 본중에 제일 잘 맞는 느낌이예요 ㅎㅎ
    신내림받은지 얼마 안되셔서 더 잘보시는 느낌도 있어요!
  • [태황신녀-남양주시] 보길 잘 했다!!!!!!
    10-31  
    세*72
    처음 사주 볼 때는 과연 잘 맞을까 반신반의한 마음이 있엇는데 듣다보니..저도 모르게 어느새 푹 빠져서 듣고 있더라고요.ㅋㅋㅋㅋㅋ
    또 왠지 선생님하고 궁합이 잘 맞는 느낌이랄까요..
    현재 제 상태나.. 회사.. 일.. 이런 부분에 대해서 너무나 잘 파악해주셔서 후회 전혀 없는 상담이었어요