별상신궁 > 우리동네점집

우동점 쿠폰받기
우리동네점집 우동점

고객센터 안내

월요일 - 금요일 AM 09:00 ~ PM 18:30
일요일, 공휴일,국경일은 휴무입니다.

070-4469-6188

본문

갓 신내린 쪽집게 유명한점집

별상신궁

인천 미추홀구 경원대로752번길 23 진주빌라 2동 301호

#신점#운세#사주#사업운#애정운#이혼#금전운#취업#합격#신병 #가족상담 #건강 #우울증

5.0

Introduction

상담방식

방문상담 / 전화상담

분야

신점 / 사주

소개

갓 신내린 애동 쪽집게 점사로 모든 고민거리  시원히 해결하세요~

- 신점. 운세. 애정. 궁합. 택일. 사업운.병점. 취업. 시험. 합격. 고사 .이사. 부적. 승진 -

갈팡질팡 기로에 서 계시다고요?? ...
고민 만 하지마시고, 편하게 상담주세요
여러분의 앞날에 좋은 인연이 되어 드릴 별상신궁에 오셔서 행복을 점치고 가세요

오실때 근심은 가져오시고, 가실때 복은 싸가지고가세요.

상담료
  • 1인점사
  • 50,000원 ~
  • 가족점사
  • 100,000원 ~
  • 상세정보
  • 리뷰
  • 위치보기
  • 이용방법

별상신궁 둘러보기

갓 신내린 애동 쪽집게 점사로 모든 고민거리  시원히 해결하세요~

- 신점. 운세. 애정. 궁합. 택일. 사업운.병점. 취업. 시험. 합격. 고사 .이사. 부적. 승진 -

갈팡질팡 기로에 서 계시다고요?? ...
고민 만 하지마시고, 편하게 상담주세요
여러분의 앞날에 좋은 인연이 되어 드릴 별상신궁에 오셔서 행복을 점치고 가세요

오실때 근심은 가져오시고, 가실때 복은 싸가지고가세요.

전화상담,  방문상담 
        1인 점사비용 : 5만원 입니다.
       가족 점사비용 : 10만원 입니다.
( 별상신궁 예약필수 : 010 7447 3450 )

별상신궁 상담사례

Q. 기억에 남는 애정운 상담
남친과 헤어진후 힘들어하는 여성분께서 남친과의 재회을 원해ᆢ 부적을 내려드렸습니다. 몇일후 남친에게 연락이와 다시 만나게 되어 ,지금은 결혼해 잘 살고있다는 소식을듣고는 너무 감사했답니다.^^
Q. 기억에 남는 재물운 상담
갑자기 손님이 끊어지고 , 금전에 힘들어 하던 남성분 ᆢ

상가집을 잘못 다녀와 따라온 영가로 인해 사업운이 막혀있더군요.
ᆢ다녀가신후 처방을하고나니 , 다시 찾기 시작한 손님들~~~
많이 신기해 하셨습니다^^

.... 그런데

지금은 저히 신령님을 저보다 더 믿는 신도가 되었답니다.

리뷰 7건

리뷰쓰기
  • 여기 진짜 추천합니다

5.0

제가 살아온 삶인지라 제자신을 제가 제일 잘알겠지만서도, 궁금한마음과 답답함에 매번 속으면서도 다른곳을 찾아 가보고 했습니다. 유명한 점집, 용한점집들을 찾아다니려고 애썼지만 모든것이 100% 적중하는곳은 없는듯합니다. 나와맞는선생님이 게시고, 그선생님이 얼마나 양심적인 분인지만 본다고 해도 성공적으로 찾아간 것입니다. 별상신궁선생님은 제가 가본곳 중에 제일 친절하시고, 솔직하시고 양심도 있으셨어요
    감사합니다 선생님 ^^ 제 노력이 제일 중요하다는점을 잘 알고있지만, 또 짚어주신 선생님의 말씀 잘 기억할께요. 맘편히 상담받고 갑니다 고맙습니다

이*철22.03.02

• 후회없을 점집 추천 ~짱짱짱~

5.0

찾아 뵙자마자 저보고 이것때문에 왔네~ 라고
    말씀하셔서 깜놀 했어요, 저의 과거,현재 에 대해 직접 본듯이 맞추시고, 이제부터 어떻게 방향을 잡으며 살아야할지 또한 꼼꼼하고 친절하게 말씀주시어 속이 시원해졌습니다.
    감사합니다. 열심히 살겠습니다^^

여러분도 고민만 마시고 상담 한번 받아보세요
    후회없을 점집 ,추천합니다.

김*대22.02.28

• 진짜진짜 좋았어요ㅠㅠㅜ

5.0

선생님께서 말씀해주신것들 포스트잇에 적어서 캘린더에 붙여놨답니다!! 제 성격이나, 과거얘기가 딱맞았던걸 보니 미래도 잘 맞을거같고,
    조언해주신 말씀들이 너무 따뜻해서 완전 위로받고 온것같았어요ㅜㅜ 저처럼 고민도 많고 지금 힘드신분들 꼭 선생님께 상담받으러 다녀오시고 저처럼 마음 편하게 가질수 있게 되었으면 좋겠네요

이*연22.02.25

• 지금까지 본곳중에 최고!

5.0

저는 점집에 궁금한게 없어도 자주가는편인데 선생님이 딱 아시더라고요 ㅎㅎㅎ궁금한것도 없으면서 다니냐고....
    여태 봤던곳중에 제일 친절하셨기도 하고, 다른곳에서는 애매하게 말해서 저건 나도말하겠다 싶었던것들도 많았는데
    별상신궁선생님은 딱 맞추셔서 너무 신기했네요
    더유명해지면 예약잡기 힘들테니 얼른가보라고 지인들한테도 여기 많이 알려줬어요!!

송*현22.02.22

• 별상신궁 선생님 진짜 최고에요!!

5.0

저는 점집은 일단 마음이 편한곳이여야 된다고 생각하는데 여기가 딱 그랬어요ㅜ
    제가 묻기전에 먼저 말씀해주신것은 물론이고 조언도 너무 잘해주셔서 앞으로 일들 준비하는데 큰 도움이 될거같아요

정*미22.02.17

• 연락왔어요

5.0

선생님께서 연락온다고 하셨는데 다음날 연락오네요..

윤*도20.12.30

이용방법안내
1. 위치나 원하는 분야를 선택하고 원하는 선생님을 지정하세요.
2. 선생님 상세정보와 리뷰 위치 등을 확인해주세요.
3. 예약상담문의를 통해 예약해주세요.
4. 선생님과 날짜와 시간을 협의 후 상담을 진행하면 됩니다.
유의사항
예약 문의는 무료이나, 점집에 따라 상담 비용이 발생할 수 있습니다.
예약 확인 전화를 통해 확인해주세요.