우동점 이용후기 1 페이지

우동점 쿠폰받기
우리동네점집 우동점

고객센터 안내

월요일 - 금요일 AM 09:00 ~ PM 18:30
일요일, 공휴일,국경일은 휴무입니다.

070-4469-6188

갓 신내린 쪽집게 유명한점집

별상신궁

인천 미추홀구 경원대로752번길 23 진주빌라 2동 301호

#신점#운세#사주#사업운#애정운#이혼#금전운#취업#합격#신병 #가족상담 #건강 #우울증

5.0
Total 7건 1 페이지
  • [별상신궁-미추홀구] 여기 진짜 추천합니다
    03-02  
    이*철
    제가 살아온 삶인지라 제자신을 제가 제일 잘알겠지만서도, 궁금한마음과 답답함에 매번 속으면서도 다른곳을 찾아 가보고 했습니다. 유명한 점집, 용한점집들을 찾아다니려고 애썼지만 모든것이 100% 적중하는곳은 없는듯합니다. 나와맞는선생님이 게시고, 그선생님이 얼마나 양심적인 분인지만 본다고 해도 성공적으로 찾아간 것입니다. 별상신궁선생님은 제가 가본곳 중에 제일 친절하시고, 솔직하시고 양심도 있으셨어요
    감사합니다 선생님 ^^ 제 노력이 제일 중요하다는점을 잘 알고있지만, 또 짚어주신 선생님의 말씀 잘 기억할께요. 맘편히 상담받고 갑니다 고맙습니다
  • [별상신궁-미추홀구] 진짜진짜 좋았어요ㅠㅠㅜ
    02-25  
    이*연
    선생님께서 말씀해주신것들 포스트잇에 적어서 캘린더에 붙여놨답니다!! 제 성격이나, 과거얘기가 딱맞았던걸 보니 미래도 잘 맞을거같고,
    조언해주신 말씀들이 너무 따뜻해서 완전 위로받고 온것같았어요ㅜㅜ 저처럼 고민도 많고 지금 힘드신분들 꼭 선생님께 상담받으러 다녀오시고 저처럼 마음 편하게 가질수 있게 되었으면 좋겠네요
  • [별상신궁-미추홀구] 지금까지 본곳중에 최고!
    02-22  
    송*현
    저는 점집에 궁금한게 없어도 자주가는편인데 선생님이 딱 아시더라고요 ㅎㅎㅎ궁금한것도 없으면서 다니냐고....
    여태 봤던곳중에 제일 친절하셨기도 하고, 다른곳에서는 애매하게 말해서 저건 나도말하겠다 싶었던것들도 많았는데
    별상신궁선생님은 딱 맞추셔서 너무 신기했네요
    더유명해지면 예약잡기 힘들테니 얼른가보라고 지인들한테도 여기 많이 알려줬어요!!
  • [별상신궁-미추홀구] 별상신궁 선생님 진짜 최고에요!!
    02-17  
    정*미
    저는 점집은 일단 마음이 편한곳이여야 된다고 생각하는데 여기가 딱 그랬어요ㅜ
    제가 묻기전에 먼저 말씀해주신것은 물론이고 조언도 너무 잘해주셔서 앞으로 일들 준비하는데 큰 도움이 될거같아요
  • [별상신궁-미추홀구] 후회없을 점집 추천 ~짱짱짱~
    02-28  
    김*대
    찾아 뵙자마자  저보고 이것때문에 왔네~ 라고
    말씀하셔서 깜놀 했어요,      저의 과거,현재 에 대해 직접 본듯이 맞추시고,    이제부터 어떻게 방향을 잡으며 살아야할지 또한 꼼꼼하고 친절하게 말씀주시어 속이 시원해졌습니다.
    감사합니다. 열심히 살겠습니다^^

여러분도 고민만  마시고 상담 한번 받아보세요
    후회없을  점집 ,추천합니다. 
  • [별상신궁-미추홀구] 밝은 분위기에서 여쭤보고 싶은 거 다 ~
    02-03   댓글 1
    슽*벌스
    앞으로 어떻게 살아야 할지~ 머 이것저것 물었는데 너무 딱딱 집어주셔서 상담 내내 계속 웃었던 것 같아요ㅋㅋㅋ
    진짜 제 사전조사하신 거 아닌가요 ㅠ
    고민이 잘 해결됐어요^^ 원래 접으려 했는데 이젠 확실히 마음 접으려고요! 쁠라스 궁금증 해소요! 뺜! 고맙습니다 ( _ _ )
  • [별상신궁-미추홀구] 너무 좋았던 상담
    11-02  
    천*루
    짝사랑 관련 연애운 상담했습니다.
    너무 마음이 편한 상담이었습니다. 따뜻한 마음씨를 느낄 수 있는 시간이었달까요 따뜻한 상담에 몰입되어 행복한 시간이 되었습니다
    선생님 감사드려요~^^