우동점 이용후기 1 페이지

우동점 쿠폰받기
우리동네점집 우동점

고객센터 안내

월요일 - 금요일 AM 09:00 ~ PM 18:30
일요일, 공휴일,국경일은 휴무입니다.

070-4469-6188

인생이 바뀌는 사주풀이

송하

강원 춘천시 효명길 7-17

#사주팔자 #작명/개명 #금전운 #애정상담

5.0
Total 6건 1 페이지
  • [송하-춘천시] 속시원~!
    02-19  
    설*반skk안
    사주풀이 속시원히 얘기해줘서 궁금한게 다해결됐어요ㅎ
    사주 역학 이쪽은 남자 선생님들한테만 받아봐서 어떨까 넘 궁금했는데 되게 잘 봐주신 것 같아요 감사합니다
  • [송하-춘천시] 선생님 진짜 친절하시네요
    02-06  
    군*이
    반신반의하면서 사주 봤는데 .. 진짜 친절하시고 용하세요...
    갠적으로 많이 공부하신 분인 게 딱 느껴지더라구요
    선생님 목소리 톤이나 강단있는 말투.. 카리스마도 최고시구요... 제 과거 다 알아봐주셔서 놀랐습니다
    친절히 상세하게 다 알려주셔서 감사해요
    돈 많이 벌고 싶다~~~!
  • [송하-춘천시] 우동점에선 두번째 상담이었네요~ ^^
    02-02  
    베*봉씨
    첫번째는 송하 선생님은 아니었지만 우동점 통해 받은 상담이 괜찮았어서 이렇게 또 찾아뵙게 됐어요
    아들내미 진로가 어찌될지.. 선생님께 상담부탁을 드렸어요
    더성의있게 진심을 다해 사주 풀이 상담해주셨어요
    세심하고 친절하게 잘 플어주시고 설명해주셔서 많이 도움이 됐네요
    시간에 구애받지 않으시고 성심껏 질문에도 답을 해주셔서 너무 감사했어요
    심리적으로도 응원해주셔서 많이 위로가 되어서 너무 만족스러웠습니다
  • [송하-춘천시] 쌤~! ㅇㅅㅇ
    01-31  
    썜*녕하세여
    시험운 관련해서 상담받았는데 친절하게 봐주시고 제게 살면서 좋은 색들, 귀인이 어디 방향에 있는지(이거 맞는거가타여 ㅋㅋ)일러주셔서 큰 도움이 되었습니다!!
    결과 발표 앞두고 상담 받았는데 선생님께서 잘 봐주셔서 한시름 덜고 왔습니당
    하반기에도 좋은 결과 있을수있다 하셨으니까요..낙담하지 않고 꾸준히!!
    연말 잘 마무리하시고 새해 복 많이 받으세요 선생님:)
  • [송하-춘천시] 날 위해 살기로 했습니다.
    10-21  
    임*령
    인생에 액운이 있다고 들었어요
    여지껏 가족을 위해 희생하며 살아왔는데 이제 나를 돌보며 살려고요
    이런 것도 사주에 나와있다니 신기할 따름이네요
  • [송하-춘천시] 너무 잘 봐주세요
    09-29  
    고*
    선생님이 제가 내년 1월에 사람들이랑 엮일 일 많다고 하셨는데 오늘 내년 업무배정 받은거 보니깐 딱 그래요 ..
    제가 그때 걱정했던 업무 받게 되었고 이사람 저사람 부딪힐일 늘게 되네요.. 진짜 운 흐름따라 변하는게 놀랍습니다...
    정말 사람마다 팔자란 게 있다는 걸 믿게됐어요
    말씀처럼 그저 나아지기를 기다리고 있을게요. 좋은 방향 제시해주시고 고맙습니다 선생님^^ㅠ
    연말에 한 번 더 들르겠습니다