해연타로 > 우리동네점집

우동점 쿠폰받기
우리동네점집 우동점

고객센터 안내

월요일 - 금요일 AM 09:00 ~ PM 18:30
일요일, 공휴일,국경일은 휴무입니다.

070-4469-6188

본문

사업, 이직, 관계, 진로

해연타로

경기 안산시 단원구 화정천동로8길 6 302호

신점타로#가족상담 #건강 #신병 #부모님

5.0

Introduction

상담방식

방문상담 / 전화상담

분야

신점타로

소개

신 어르신들을 모시고 타로를 보는 해연입니다.

상담시간

화/수/금/토/일: 오후 1시~10시 (100% 예약제)

경력
  • 2020년 2월~7월
  • 강신 및 타로카페 오후세시에서 신점타로마스터로 활동
  • 2020년 8월~
  • 신점 해연타로 운영중
상담료
  • 전화타로 30분
  • 35,000원 ~
  • 전화타로 1시간
  • 70,000원 ~
  • 상세정보
  • 리뷰
  • 위치보기
  • 이용방법

해연타로 둘러보기

☆*《신점타로 해연타로》*☆ 

안녕하세요!

신어르신들을 모시고 점사를 보는 해연입니다.

안산 와동에서 오프라인 당집을 운영중이며, 점사 중엔 돌직구만 던지므로

위로와 응원이 필요하신 분께선 일반상담을 따로 요청해주세요!

100% 예약제이므로 미리 문자나 카톡주세요.

예약이 밀리는 때도 많고, 점사로 인해 전화는 못받는 경우가 많습니다!

연락없이 찾아오시거나 인연이 아닌 무례한 분들 절대 받지 않아요.

●예약가능일: 화/수/금/토/일

●예약가능시간: 오후 1시~10시

●연락처: 010-4102-6549

공휴일은 월요일과 목요일도 운영합니다.

※일정은 상황에 따라 변경될 수 있습니다.

●찾아오시는 길: 경기도 안산시 단원구 화정천동로8길6, 302호

※1층에 저희 부모님께서 운영하시는 교동중화반점이 있습니다^^)! 찾기 쉬워요!

오프라인 점사 및 상담비: 30분 미만 5만원, 1시간 미만 10만원.

전화 점사 및 상담비: 20분 미만 2.5만원, 30분 미만 3.5만원, 1시간 미만 7만원.

※오프라인 점사는 예약금 2만원 무조건 선금으로 받습니다.

※전화 점사는 전액 무조건 선금으로 받습니다.

(노쇼방지목적, 일정 변경 시 추가금 받으니 신중하게!)

※시간추가는 1시간 초과지점부터 10분 단위로 1만원씩 추가됩니다.

※계좌이체 가능. 카드나 현금영수증을 원하시는 경우 부과세 10%를 추가로 받습니다.(전화 점사는 카드 불가.)

※인원 및 질문개수 상관 없으나 미달된 시간에 따른 거스름돈은 드릴 수 없습니다.

(해당 시간을 상담요청하신 분을 위해 비워놓는 것이므로 양해바랍니다.)

《문의 전 꼭 읽어주세요》

답이 늦을 때는 점사중이라 확인할 수가 없습니다.

예약 순서 대로라 당일 예약 어려울 수도 있으니 꼭 문의 먼저 부탁드려요.

부정한 질문이나 타인에게 피해주는 일에 대한 문의는 받지 않습니다.

점괘는 기상예보와 같아요. 문의 상황의 기운을 읽고 말씀드리는 것으로,

의뢰인의 행동에 따라 결과가 바뀌게 됩니다.

이에 대한 책임전가는 절대 대응하지 않고 있어요.

여러분, 걱정마세요.

전부 개운하게 잘 될 거예요^^)*

부디 잘 부탁드리겠습니다!

리뷰 4건

리뷰쓰기
  • 너무 좋았어요

5.0

전화상담 하려다가 방문상담 받아봤는데 정말 세세하게 잘 봐주세요! 지금 현재 제 고민에 대해 바로 파악하시고 제가 추구하는 삶의 방향이나 스타일도 바로바로 맞추시고 궁금했던 점도 다 답해주시는데 냉철할땐 냉철하게 판단해주시고 따뜻하고 친절하게 설명해주셔서 너무 좋았습니다 :)
    제가 사람도 좋아하고 마음이 약해서 과연 판단을 잘 할 수 있을지는 잘 모르겠지만,
    오늘 해주신 말씀들 잘 기억했다가 제 앞날에 참고하며 잘 지내볼게요!!! 힘들 때 선생님께 자주 가게 될 것 같아요~~ 정말 감사합니다!!!

강*나22.02.22

• 정말 잘 보심

5.0

카드 맞추는 것도 너무 신기함. 내 상황에 잘 맞게 설명하심. 재미있었음

DS*s22.02.22

• 정말 만족스러운 타로 상담이었습니다! 고민 잘 해결됐어요

5.0

재회 운을 봤는데 끝까지 하나하나 놓치지 않고 무엇을 어떻게 해야 하는지 어떤 마음으로 대해야 하는지 잘 알려주시고 걱정해주고 편안하고 친절하게 대해 주셨어요

구*면22.02.11

• 웃기네용

5.0

대박~ 어제 미팅한 사람 쌤 말씀대로 프사 보다 더 젊어보이더라구요 ㅋㅋ
    근데 매력이 없어 에프터 거부했어요 별 만날 맘이 ^^ ///
    쌤 리딩대로 담에 미팅남 기대해봐야죠~~~
    여쭤 볼께 또 있는데..
    또 한 번 시간 내 주셔요❤❤❤

알*뷰21.09.01

• 연락왔어요

5.0

선생님께서 연락온다고 하셨는데 다음날 연락오네요..

윤*도20.12.30

이용방법안내
1. 위치나 원하는 분야를 선택하고 원하는 선생님을 지정하세요.
2. 선생님 상세정보와 리뷰 위치 등을 확인해주세요.
3. 예약상담문의를 통해 예약해주세요.
4. 선생님과 날짜와 시간을 협의 후 상담을 진행하면 됩니다.
유의사항
예약 문의는 무료이나, 점집에 따라 상담 비용이 발생할 수 있습니다.
예약 확인 전화를 통해 확인해주세요.

"단원구" 점집, 여기여기 모여라!
청로역학연구 0.0   0  
신통한 역학연구
경기 안산시 단원구 안산천서로 23
이소빈 신당 0.0   0  
안산 용한 점집
경기 안산시 단원구 선부로 225-1
매화보살 0.0   0  
딱부러진 점사
경기 안산시 단원구 선부광장남로 17
대왕사 0.0   0  
영험한 신점
경기 안산시 단원구 석수로5길 30