우동점 이용후기 1 페이지

우동점 쿠폰받기
우리동네점집 우동점

고객센터 안내

월요일 - 금요일 AM 09:00 ~ PM 18:30
일요일, 공휴일,국경일은 휴무입니다.

070-4469-6188

사업, 이직, 관계, 진로

해연타로

경기 안산시 단원구 화정천동로8길 6 302호

신점타로#가족상담 #건강 #신병 #부모님

5.0
Total 4건 1 페이지
  • [해연타로-안산시] 너무 좋았어요
    02-22  
    강*나
    전화상담 하려다가 방문상담 받아봤는데 정말 세세하게 잘 봐주세요! 지금 현재 제 고민에 대해 바로 파악하시고 제가 추구하는 삶의 방향이나 스타일도 바로바로 맞추시고 궁금했던 점도 다 답해주시는데 냉철할땐 냉철하게 판단해주시고 따뜻하고 친절하게 설명해주셔서 너무 좋았습니다 :)
    제가 사람도 좋아하고 마음이 약해서 과연 판단을 잘 할 수 있을지는 잘 모르겠지만,
    오늘 해주신 말씀들 잘 기억했다가 제 앞날에 참고하며 잘 지내볼게요!!! 힘들 때 선생님께 자주 가게 될 것 같아요~~ 정말 감사합니다!!!
  • [해연타로-안산시] 정말 잘 보심
    02-22  
    D*os
    카드 맞추는 것도 너무 신기함. 내 상황에 잘 맞게 설명하심. 재미있었음
  • 재회 운을 봤는데 끝까지 하나하나 놓치지 않고 무엇을 어떻게 해야 하는지 어떤 마음으로 대해야 하는지 잘 알려주시고 걱정해주고 편안하고 친절하게 대해 주셨어요
  • [해연타로-안산시] 웃기네용
    09-01  
    알*뷰
    대박~ 어제 미팅한 사람 쌤 말씀대로 프사 보다 더 젊어보이더라구요 ㅋㅋ
    근데 매력이 없어  에프터 거부했어요 별 만날 맘이 ^^ ///
    쌤 리딩대로 담에 미팅남 기대해봐야죠~~~
    여쭤 볼께 또 있는데..
    또 한 번 시간 내 주셔요❤❤❤