운연당초계신녀 > 우리동네점집

우동점 쿠폰받기
우리동네점집 우동점

고객센터 안내

월요일 - 금요일 AM 09:00 ~ PM 18:30
일요일, 공휴일,국경일은 휴무입니다.

070-4469-6188

본문

창원유명한점집 운연당초계신녀

운연당초계신녀

경남 창원시 성산구 단정로 100 1층

창원유명한점집 운연당 초계신녀#애정상담

5.0

Introduction

상담방식

방문상담 / 전화상담

분야

신점 / 사주

소개

안녕하세요 창원에 운연당 초계신녀 입니다 힘들고 괴로운 많으시죠 상담으로 풀어보세요

영상
  • 상세정보
  • 리뷰
  • 위치보기
  • 이용방법

운연당초계신녀 둘러보기

안녕하세요  창원 상남동에 위치한  운연당 초계신녀 입니다  답답하고  힘든일  많으시죠  상담으로  풀어 드리겠읍니다  감사합니다 

운연당초계신녀 상담사례

Q. 기억에 남는 애정운 상담
남녀 둘이 오해로 헤어 졌는데 기다리면 남자쪽에서 연락 올거라고 했는데 남자쪽에서 잘못 했다고 연락이 와서 다시 잘 사귀고 있는다는 사연

리뷰 2건

리뷰쓰기
  • 점잘보고 갑니다

5.0

보살님 점 잘보고 갑니다 쪽집개 인줄 알았읍니다 저의 답답했든 마음도 풀리고 이제는 마음 편히 지낼거 같네요 오늘 감사했읍니다

보*이21.12.02

• 용기 많이 얻고 갑니다!

5.0

남 다른 친절함과 차분함에 한번 놀라고, 지난 세월부터 현상황까지 마치 제 머리속에 들어갔다 나오신거 같은 영검함에 또 한번 놀랐어요
    앞선 상담 일찍 마치셨다고, 예약시간보다 일찍 상담해주셔서 너무 감사하구요 !!
    예약 잡아놓고 안전부절 시계만 바라보고 있었거든요~
    중년의 나이에 접어들면서도 제대로 이루어 놓은것 없이 보잘것 없는 인생이라 여겨왔는데, 선생님 말씀 한마디한마디에 용기도 많이 얻고 갑니다.
    앞으로 4년간 앞만보고 쭉 나아가면 제가 이루고 싶어하는 행복을 꼭 얻게 될꺼라는 선생님의 호언장담에 좀 더 용기내서 달려가 볼께요~
    짧은 시간이였지만 오늘 말씀 너무너무 감사드립니다.
    개미보살님 저 단골될듯요 ~~앞으로 자주 연락드릴께요

*규21.08.24

• 연락왔어요

5.0

선생님께서 연락온다고 하셨는데 다음날 연락오네요..

윤*도20.12.30

이용방법안내
1. 위치나 원하는 분야를 선택하고 원하는 선생님을 지정하세요.
2. 선생님 상세정보와 리뷰 위치 등을 확인해주세요.
3. 예약상담문의를 통해 예약해주세요.
4. 선생님과 날짜와 시간을 협의 후 상담을 진행하면 됩니다.
유의사항
예약 문의는 무료이나, 점집에 따라 상담 비용이 발생할 수 있습니다.
예약 확인 전화를 통해 확인해주세요.

"성산구" 점집, 여기여기 모여라!
김민 철학관 0.0   0  
사주.명리.작명.역학
경남 창원시 성산구 원이대로 774
개미보살 5.0   1  
신점.운세.사주
경남 창원시 성산구 외동반림로80번길 35-3
하석호철학원 0.0   0  
사주.명리.역학.작명
경남 창원시 성산구 가양로 46
송암철학관 0.0   0  
사주.명리.역학.작명
경남 창원시 성산구 단정로76번길 8