벼락선녀대신 > 우리동네점집

우동점 쿠폰받기
우리동네점집 우동점

고객센터 안내

월요일 - 금요일 AM 09:00 ~ PM 18:30
일요일, 공휴일,국경일은 휴무입니다.

070-4469-6188

본문

영검함으로 답답함을 풀어드립

벼락선녀대신

충남 천안시 서북구 성환읍 성월2길 34 성환주택가동304호 (성환주택)

#사주풀이 #가족상담 #건강 #우울증

5.0

Introduction

분야

영검함으로 답답함을 풀어드립

소개

여러분의 귀가 되어드리겠습니다

경력
  • 2020년 7월 신내림
상담료
  • 종합운
  • 50,000원 ~
  • 상세정보
  • 리뷰
  • 위치보기
  • 이용방법

벼락선녀대신 둘러보기

여러분의 답답한몫을 풀어드리고 같이 말동무가 되어드리겠습니다

리뷰 2건

리뷰쓰기
  • 너무 좋았어요

5.0

한 마디로 정리하면 정말 친절하시고 따뜻하셨어요..! 진짜 여쭤보면 다 말씀해주시고 말 잘 골라서 말씀해주시는 게 느껴져서 정말 많이 감탄하고 왔어요☺️ 해주신 말들 덕분에 많이 생각할 수 있었고 도움이 많이 되는 조언들도 들어서 정말 좋은 것 같아요! 아마 나중에도 또 갈 것 같은데ㅎㅎ 정말 처음에 긴장 많이 하고 갔는데 나중에 나 올때는 마음이 정말 편안해졌어요 :) 걱정도 많이 풀린 것 같고 인생도 많이 내다본 것 같아요! 정말 나중에 또 찾아뵙고 싶은, 추천드리는 용한 선생님이십니다!

김*연22.02.22

• 재수운 봤는데용..

5.0

선생님 안녕하세요 어제 저녁에 상담했었는데 선생님과 통화 이후로 정신 차리고 이런 거에 많이 맹신 안 하고자 합니다.
    사실 너무 정신적으로 힘들어서 미래를 알고자 점에 많이 의지하고 굿이나 그런 얘기 들었을때 갈팡질팡 했는데.. 생각해보면 선생님께서 하신 말씀들이 맞더라구요.. 말씀 하나하나에 많은 것을 느꼈어요
    이번 사건 질질 끌지 않고 최대한 좋은 쪽으로 끝내 보도록 할게요
    늦은 시간에 상담 너무 감사합니다. 이 일 잘 마무리 되면 또 한번 연락 드릴게요 !!

백*우21.08.11

• 연락왔어요

5.0

선생님께서 연락온다고 하셨는데 다음날 연락오네요..

윤*도20.12.30

이용방법안내
1. 위치나 원하는 분야를 선택하고 원하는 선생님을 지정하세요.
2. 선생님 상세정보와 리뷰 위치 등을 확인해주세요.
3. 예약상담문의를 통해 예약해주세요.
4. 선생님과 날짜와 시간을 협의 후 상담을 진행하면 됩니다.
유의사항
예약 문의는 무료이나, 점집에 따라 상담 비용이 발생할 수 있습니다.
예약 확인 전화를 통해 확인해주세요.

"서북구" 점집, 여기여기 모여라!
별상작두장군 5.0   1  
충남 천안시 서북구 성정13길 29-7
힐링타로 0.0   0  
충남 천안시 서북구 성환읍 성환중앙로 27
별상마마대신 5.0   1  
신점#영점#사업운#궁합#애정운
충남 천안시 서북구 성거읍 수청1길 20-9
홍해당 0.0   0  
홍해제자의 편안한 상담
충남 천안시 서북구 성환읍 신방로 362
수화신당 0.0   0  
충남 천안시 서북구 불당16길 4