우동점 이용후기 1 페이지

우동점 쿠폰받기
우리동네점집 우동점

고객센터 안내

월요일 - 금요일 AM 09:00 ~ PM 18:30
일요일, 공휴일,국경일은 휴무입니다.

070-4469-6188

영검함으로 답답함을 풀어드립

벼락선녀대신

충남 천안시 서북구 성환읍 성월2길 34 성환주택가동304호 (성환주택)

#사주풀이 #가족상담 #건강 #우울증

5.0
Total 2건 1 페이지
  • [벼락선녀대신-천안시] 너무 좋았어요
    02-22  
    김*연
    한 마디로 정리하면 정말 친절하시고 따뜻하셨어요..! 진짜 여쭤보면 다 말씀해주시고 말 잘 골라서 말씀해주시는 게 느껴져서 정말 많이 감탄하고 왔어요☺️ 해주신 말들 덕분에 많이 생각할 수 있었고 도움이 많이 되는 조언들도 들어서 정말 좋은 것 같아요! 아마 나중에도 또 갈 것 같은데ㅎㅎ 정말 처음에 긴장 많이 하고 갔는데 나중에 나 올때는 마음이 정말 편안해졌어요 :) 걱정도 많이 풀린 것 같고 인생도 많이 내다본 것 같아요! 정말 나중에 또 찾아뵙고 싶은, 추천드리는 용한 선생님이십니다!
  • [벼락선녀대신-천안시] 재수운 봤는데용..
    08-11  
    백*우
    선생님 안녕하세요 어제 저녁에 상담했었는데 선생님과 통화 이후로 정신 차리고 이런 거에 많이 맹신 안 하고자 합니다.
    사실 너무 정신적으로 힘들어서 미래를 알고자 점에 많이 의지하고 굿이나 그런 얘기 들었을때 갈팡질팡 했는데..  생각해보면 선생님께서 하신 말씀들이 맞더라구요.. 말씀 하나하나에 많은 것을 느꼈어요
    이번 사건 질질 끌지 않고 최대한 좋은 쪽으로 끝내 보도록 할게요
    늦은 시간에 상담 너무 감사합니다. 이 일 잘 마무리 되면 또 한번 연락 드릴게요 !!