우동점 이용후기 1 페이지

우리동네점집 우동점

고객센터 안내

월요일 - 금요일 AM 09:00 ~ PM 18:30
일요일, 공휴일,국경일은 휴무입니다.

070-4469-6188

날카로운 점사 박법사 입니다

천지당

서울 강북구 도봉로22길 12 양지빌라 102호 천지당

#사주풀이 #건강 #가족상담 #합격

5.0
Total 3건 1 페이지
  • [천지당-강북구] 답답한 마음
    07-31  
    a*ss
    결혼하고 신랑의 잦은 바람으로 너무나도 맘고생하던 차에 이곳을 방문하게 되었어요.
    제가 속시원하게 다 잘 말하고 풀수있도록 해주시고
    늘 고민이던 신랑의 잦은바람도 잡아주게되고 너무 감사합니다. 예전과는 다르게 지금도 신기하고 행복한 일상을 보내게 되었어요. 정말 감사합다.
  • [천지당-강북구] 너무 신기했어요^^
    07-31  
    j*jk
    제가 이유없이 온몸이 아프고 어깨도 아프고 머리도 아프고 그래서 주변 지인의 소개로 한번 가보았는데 이것저것 풀어주시니 전보다 한결 가벼워져 너무 놀랏습니다. 긴가민가 했는데  듣던대로 였어요~ 간혹 오며가며 인사드리러 오겠습니다. 감사합니다. 보살님 ^^
  • [천지당-강북구] 열심히 기도 드릴게요
    07-27  
    강*경
    지금 저의 상황을 너무나 잘 아셔서 신기하기만 하네요
    상대방이 완고해서 많이 힘든 상황이지만 쌤 말씀대로 1주일동안 열심히 기도 드리고 다시 전화드릴게요.
    포기하지 않게 해주셔서 감사합니다. 더 노력하겠습니다.