수혜신당 > 우리동네점집

우리동네점집 우동점

고객센터 안내

월요일 - 금요일 AM 09:00 ~ PM 18:30
일요일, 공휴일,국경일은 휴무입니다.

02-2224-5678

본문

무속인 이승은 입니다

수혜신당

경기 평택시 탄현로 348

#평택유명한점집 #평택용한점집 #송탄용한점집 #경기도점집

5.0

Introduction

분야

무속인 이승은 입니다

소개

티끌 같은 고민이여도
그 무게는 감히 정할수 없는거예요
누구든.. 작던 크던 사람마다 버티어 낼수 있는
무게는 다 다르니까요
좋아보이는것도 그 사람에겐 괴로울수 있고
버거워 보이는것도 그 사람에겐 되려
편할수도 있는거죠, 수혜신당 신령님 찾아오세요♡

상담료
  • 1인 점사
  • 50,000원 ~
  • 직계가족(내가정)
  • 70,000원 ~
  • 그 외 지인(사촌,동생 등) 추가시
  • 50,000원 ~
  • 상세정보
  • 리뷰
  • 위치보기
  • 이용방법

수혜신당 둘러보기

변치 않는 자세

한결같은 마음가짐

#평택점집 수혜신당 #유명한점집

십년이 넘는 세월동안 사람은 변했지만

제자의 행동과 행실은 변치 않았다

모든것이 신령님 가르침 이시지요❣

#굿 전에 늘 백 팔배를 올리고

오로지 이 가정만이 살려달라고

매달려 봅니다

많은 예약 으로 당일 예약이

어려울 수 있는 부분 깊은 양해 구합니다

리뷰 21건

리뷰쓰기
  • 신점이 원래 이런건가요?

5.0

결혼전 친구들과 장난삼아 타로점 같은건 본적있는데 내림 받으신분한테 점본건 처음이였어요.
    보면서도 정말 신기하고 너무 놀라웠습니다.
    가게를 하고있는데 지번을 말씀드리니 주변 상가나 환경을 말씀하시는데 너무 정확하게 말씀해주시네요 지역이 달라 어딘지 모르실텐데 어떻게 로드뷰보다도 정확하게 말씀하시는지..
    거기에 내부 모습까지 말씀하시는데 듣고 정말 깜짝 놀랐어요.
    앞으로 제가 조심할거나 가게하면서 유의할점등 도움되는 말씀 많이 해주셔서 좋았습니다.
    점집에 가기전엔 막연하게 거부감이나 무서움이 있었는데 기우였어요 다음에 또 방문드리고싶어요

루*캣21.08.28

• 의정부에서 평택까지~~

5.0

예전 생각나네요 선생님 ㅎㅎ
    10년쯤 전인가요? 의정부3동에서 갓 신내림 받으시고 제가 첫 손님이었잖아요 ㅋㅋ 그 인연 지금까지 이어오고 있는게 너무 신기합니다. 3년전 굿 할때 공수주신것들 지금 다 이뤄지고 있구요 꽃길은 아니지만 진흙탕길로 안 빠지게 말씀대로 잘 걷고 있구요
    이제야 리뷰 남기네요 ㅎㅎ
    코로나 좀 잔잔해지고 서로 백신접종 완료되면 애들과 함께 놀러갈께요~~ 형님도 잘 지내시죠?

송*기21.08.19

• 8월18일 저녁6시에 예약하고 점본사람 입니다

5.0

솔직히 귀찮아서 다시 찾아보고 별점 남기고 후기적고 이런거는 제 스타일이 아니거든요
    그런데 진심으로 자발적으로 찾아서 글남기게 만드시는 감동이 있네요
    지난일 맞추고 어떻게 살아왔는지가 궁금하지 않습니다 앞으로 어떻게 살아가야 할지가 궁금한거죠
    가려워서 혼자 긁지 못했던 등을 아주 시원시원하게 긁어주셔서 너무 감사하구요
    말씀 듣는 내내 소름돋아서 표정관리가 잘 안되었던점 약간 죄송하네요. 정말 점사 잘 보십니다.
    아! 그리고 비가 갑자기 막내려서 비 맞고 가지 말라고 우산까지 주셔서 감사했습니다. 조만간 커피 하나 사들고 와이프와 다시 찾아뵙겠습니다

최*기21.08.19

• 선생님께 10년째 다니고있는 신도입니다

5.0

10년전 선생님께서 애동이 시절 인연이 닿아 지금까지 이어오고있는 신도입니다.
    이번달은 초하루때도 칠석때도 시간이 되지 않아 가지 못했다가 어제 잠깐 다녀올수있는 짬이 생겨 다녀왔습니다.
    10년을 봤지만 항상 반갑게 맞이해주시는 선생님이기에 갈때마다 즐겁고 기쁩니다.
    세월이 지나도 한결같은 그모습에 언제나 감탄만 나오네요
    영검한 신령님들과 항상 올곧은 마음과진심으로 대하는 선생님으로인해 10년의 인연을 이어갈수있었던것 같습니다
    앞으로도 잘 부탁드립니다 선생님 고맙습니다.

이*원21.08.18

• 수혜신당 선생님은 정말 찐이에요!!!

5.0

무속인이 넘쳐나는 요즘 세상에 정말 무속인다운 찐!!! 선생님을 만나고왔습니다.
    답답한 마음 근심걱정 날려버리는 칼같은 명쾌한 점사는 기본이고
    인간미 넘치시고 진심어린 조언과 위로로 선생님 만나고 힐링 받았습니다.
    수혜신당 선생님은 정말 찐이세용~

삼묘*사21.08.14

• 연락왔어요

5.0

선생님께서 연락온다고 하셨는데 다음날 연락오네요..

윤*도20.12.30

이용방법안내
1. 위치나 원하는 분야를 선택하고 원하는 선생님을 지정하세요.
2. 선생님 상세정보와 리뷰 위치 등을 확인해주세요.
3. 무료예약문의를 통해 예약해주세요.
4. 선생님과 날짜와 시간을 협의 후 상담을 진행하면 됩니다.
유의사항
예약 문의는 무료이나, 점집에 따라 상담 비용이 발생할 수 있습니다.
예약 확인 전화를 통해 확인해주세요.

"경기" 점집, 여기여기 모여라!
명문 철학원 0.0   0  
영통동 용한 철학원
경기 수원시 영통구 덕영대로1673번길 8-1
명신철학관 0.0   0  
역곡동 명쾌한 철학관
경기 부천시 역곡로20번길 48
용장군이북박수 0.0   0  
명쾌한 해석의 점집
경기 안산시 상록구 석삼말로4길 3-5
도연암 0.0   0  
잘 보기로 소문난 집
경기 구리시 경춘로 163