천해신궁 > 우리동네점집

우동점 쿠폰받기
우리동네점집 우동점

고객센터 안내

월요일 - 금요일 AM 09:00 ~ PM 18:30
일요일, 공휴일,국경일은 휴무입니다.

070-4469-6188

본문

고양시점집 신점잘보는곳

천해신궁

경기 고양시 덕양구 원당로113번길 68 (주교동, 장미아파트)

#사주풀이 #가족상담 #신병 #건강

5.0

Introduction

분야

고양시점집 신점잘보는곳

소개

힘들고 막막할때 힘이되어 드리겠습니다

경력
  • 5년
상담료
  • 개인
  • 70,000원 ~
영상
  • 상세정보
  • 리뷰
  • 위치보기
  • 이용방법

천해신궁 둘러보기

리뷰 2건

리뷰쓰기
  • 답답한 마음 시원하게~

5.0

저는 충남 *산에서 생활하는데...
    제가 너무 마음이 답답하여 주변사람들 이야기를 듣고
    이곳저곳... 여러곳에서 점사를 봐도 그저그랬는데...
    전화점사를 보게 되었는데... 허거덕~~~~~!
    천해신궁 할아버지... 할머니... 동자님....진짜진짜 용하시어 네네~ 대답만 했던 첫번째 상담 후 답답할 때 마다 문의를 하면 속이시원하게 답을 주시어 너무너무 감사하더라구요~^^

제가 글로 표현을 잘 못하는 부분이 많습니다.

직접 한번 상담해 보시면 입이 쩍~ 벌어지실겁니다.

표현과 현실감이 부족한 제 리뷰를 믿으시고...
    이곳을 적극 추천합니다~~~!!!!!!!!!

이*범21.07.20

• 여기가 제일 용해요~!

5.0

여기서 굿도 하고 초도 켜는데 확실히 전보다 좋아졌어요! 점 보실 때마다 다 맞추시고 다들 점 보시려면 여기서 보세용!

으*121.07.19

• 연락왔어요

5.0

선생님께서 연락온다고 하셨는데 다음날 연락오네요..

윤*도20.12.30

이용방법안내
1. 위치나 원하는 분야를 선택하고 원하는 선생님을 지정하세요.
2. 선생님 상세정보와 리뷰 위치 등을 확인해주세요.
3. 예약상담문의를 통해 예약해주세요.
4. 선생님과 날짜와 시간을 협의 후 상담을 진행하면 됩니다.
유의사항
예약 문의는 무료이나, 점집에 따라 상담 비용이 발생할 수 있습니다.
예약 확인 전화를 통해 확인해주세요.

"덕양구" 점집, 여기여기 모여라!
선화당 0.0   0  
입소문으로 찾아오는 점집
경기 고양시 덕양구 권율대로 681
천궁암 0.0   0  
동산동 용한 점집
경기 고양시 덕양구 동송로 33
리아 5.0   2  
경기 고양시 덕양구 화정로 지하 60
북한산 장군굿당 0.0   0  
맑은 영으로 보는 점집
경기 고양시 덕양구 북한산로 674
영지신당 0.0   0