소슬신궁 > 우리동네점집

우동점 쿠폰받기
우리동네점집 우동점

고객센터 안내

월요일 - 금요일 AM 09:00 ~ PM 18:30
일요일, 공휴일,국경일은 휴무입니다.

070-4469-6188

본문

울산 동구 점집

소슬신궁

울산 동구 안산로 50 (동부동, 현대패밀리동부아파트)

#건강 #재물운 #학업 #사주풀이

5.0

Introduction

분야

울산 동구 점집

소개

#울산점집
#울산사주
#울산점
#남목점집
#신점

상담시간

매일 09:00 - 20:00

• 상세정보
  • 리뷰
  • 위치보기
  • 이용방법

소슬신궁 둘러보기

하늘의 문을 열고 불쌍하고 가엾은 중생들 살길 도와주러 왔으니 욕심 없이 마음 읽어주고 답을 찿아주고자 합니다.

리뷰 1건

리뷰쓰기
  • 진짜 영검해요

5.0

미래까지도 너무 잘보시네요.
    적극추천드립니다

박*수22.11.01

• 연락왔어요

5.0

선생님께서 연락온다고 하셨는데 다음날 연락오네요..

윤*도20.12.30

이용방법안내
1. 위치나 원하는 분야를 선택하고 원하는 선생님을 지정하세요.
2. 선생님 상세정보와 리뷰 위치 등을 확인해주세요.
3. 예약상담문의를 통해 예약해주세요.
4. 선생님과 날짜와 시간을 협의 후 상담을 진행하면 됩니다.
유의사항
예약 문의는 무료이나, 점집에 따라 상담 비용이 발생할 수 있습니다.
예약 확인 전화를 통해 확인해주세요.

"동구" 점집, 여기여기 모여라!
오행철학원 5.0   1  
언제나 여러분의 앞날에 좋은 일만 있기를 기원합니다
서울 성동구 장터1가길 18 (금호동3가)
금하서원 금하랑 0.0   0  
마음을 울리는 점집
경기 고양시 일산동구 경의로 47
한원신궁초롱만신 0.0   0  
점집
울산 동구 꽃바위로 198-1
골방사주상담실 0.0   0  
내 삶의 가이드
서울 강동구 성안로 143
수정사 0.0   0  
점집
부산 동구 범일로 111