천궁불사 > 우리동네점집

우동점 쿠폰받기
우리동네점집 우동점

고객센터 안내

월요일 - 금요일 AM 09:00 ~ PM 18:30
일요일, 공휴일,국경일은 휴무입니다.

070-4469-6188

본문

진실로 진심을 전달합니다

천궁불사

대구 북구 관음동로9길 23 1층

용한점집#사주풀이 #신병 #가족상담 #건강

5.0

Introduction

상담방식

방문상담

분야

신점 / 사주

소개

진실로 진심을 전달하고 마음을 다해 한분한분 정성을다하는 제자입니다

상담료
  • 개인점사
  • 50,000원 ~
  • 상세정보
  • 리뷰
  • 위치보기
  • 이용방법

천궁불사 둘러보기

끝 없이 나누어지는 길에는 이정표가 필요한 법입니다. 그 한 가지의 선택이 운수대통이 될 수 있고 악운의 길이 될 수 있습니다.

제가 그 길의 이정표가 되어 앞으로의 길을 편안히 갈 수 있도록 도와드리겠습니다.

천지신명의 영험한 기운과 하늘의 기운을 받아 간절한 소원과 미래의 일에 대해 예견하고 진단해드립니다

당신의 행복과 불행을 꿰뚫어보며 삶의 고민들을 속시원히 풀어드리겠습니다

진심을다하는 제자입니다 

리뷰 2건

리뷰쓰기
  • 누구보다 저를 진심으로 대해주시는 것 같았어요

5.0

제가 집 안 사정이 너무 안 좋아서 마음도 힘들고 코로나 때문에 사람들도 못 만나서 너무 힘들었는데 선생님께서 정말 진심 어리게 다가 와 주셔서 너무 마음에 힐링이 됐어요! ㅠ
    아직 언제 끝날 지 모르고 회사도 힘들고 너무 막막한 마음에 선생님께서 정말 걱정 어린듯이 말씀 해주시더라구요...
    길이 안 보이는 게 아니라 제가 개척하라는 것이 너무 마음에 와 닿았어요!
    정말 감사합니다

문*인22.03.08

• 하...정말 감사합니다.

5.0

제가 좋아하던 사람이 있었는데 그 사람 때문에 너무 힘들어서 이러지도 저러지도 못하고 마음만 붕붕 떠있고... 정말 삶에 고통이었습니다. 하지만 선생님께서 포기할 때는 포기할 줄 알아야 한다고 하시기에 너무 마음이 힘들었지만 포기하고 제 삶을 찾아가는 중입니다. 따듯한 조언해주신 선생님 정말 감사합니다

프*키22.02.22

• 연락왔어요

5.0

선생님께서 연락온다고 하셨는데 다음날 연락오네요..

윤*도20.12.30

이용방법안내
1. 위치나 원하는 분야를 선택하고 원하는 선생님을 지정하세요.
2. 선생님 상세정보와 리뷰 위치 등을 확인해주세요.
3. 예약상담문의를 통해 예약해주세요.
4. 선생님과 날짜와 시간을 협의 후 상담을 진행하면 됩니다.
유의사항
예약 문의는 무료이나, 점집에 따라 상담 비용이 발생할 수 있습니다.
예약 확인 전화를 통해 확인해주세요.

"북구" 점집, 여기여기 모여라!
금곡동동원철학관 0.0   0  
철학관
부산 북구 효열로 193
숙영매전생천도빙의 0.0   0  
전생,천도,빙의 전문
서울 강북구 삼양로41길 30-3
서의정철학원 0.0   0  
삶의 지혜를 드리겠습니다.
서울 성북구 종암로 132
담의신궁 5.0   1  
있는 그대로 신점봅니다.
서울 성북구 장위로45가길 6-34