우동점 이용후기 1 페이지

우동점 쿠폰받기
우리동네점집 우동점

고객센터 안내

월요일 - 금요일 AM 09:00 ~ PM 18:30
일요일, 공휴일,국경일은 휴무입니다.

070-4469-6188

진실로 진심을 전달합니다

천궁불사

대구 북구 관음동로9길 23 1층

용한점집#사주풀이 #신병 #가족상담 #건강

5.0
Total 2건 1 페이지
  • 제가 집 안 사정이 너무 안 좋아서 마음도 힘들고 코로나 때문에 사람들도 못 만나서 너무 힘들었는데 선생님께서 정말 진심 어리게 다가 와 주셔서 너무 마음에 힐링이 됐어요! ㅠ
     아직 언제 끝날 지 모르고 회사도 힘들고 너무 막막한 마음에 선생님께서 정말 걱정 어린듯이 말씀 해주시더라구요...
     길이 안 보이는 게 아니라 제가 개척하라는 것이 너무 마음에 와 닿았어요!
     정말 감사합니다
  • [천궁불사-북구] 하...정말 감사합니다.
    02-22  
    프*키
    제가 좋아하던 사람이 있었는데 그 사람 때문에 너무 힘들어서 이러지도 저러지도 못하고 마음만 붕붕 떠있고... 정말 삶에 고통이었습니다. 하지만 선생님께서 포기할 때는 포기할 줄 알아야 한다고 하시기에 너무 마음이 힘들었지만 포기하고 제 삶을 찾아가는 중입니다. 따듯한 조언해주신 선생님 정말 감사합니다