우동점 이용후기 1 페이지

우동점 쿠폰받기
우리동네점집 우동점

고객센터 안내

월요일 - 금요일 AM 09:00 ~ PM 18:30
일요일, 공휴일,국경일은 휴무입니다.

070-4469-6188

여러분과 함께 하겠습니다

산신암

서울 중구 퇴계로 414

#삼재풀이 #사주풀이 #신병 #토정비결

4.6
02-313-6877
Total 5건 1 페이지
  • [산신암-중구] 또 상담드리러 올게용
    01-13  
    박*용
    얼른 좋은 날 와서 제대로 된 연애하고 싶어요

또 상담 받으러 갈게요 ^^
  • [산신암-중구] 회사 합격 결과 기다리는 중이에요
    01-13  
    한*름
    결과 기다리는중이에요 ㅜㅜ 정말 잘되기를 넘넘 떨려요~
  • [산신암-중구] 큰 위로가 되었어요 ㅠㅠ
    01-13  
    문*훈
    여자친구 재회 문제로 많이 힘들어했는데 선생님께서 따끔한 소리를 안해주셨다면 아마 전 더 힘들었을 것 같습니다 오늘  너무 감사합니다
  • [산신암-중구] 어둠속에서의 한줄기 빛
    01-13  
    김*현
    요즘 어둠속을 걷는 기분이 많이 들었는데, 상담 이후 빛의 한줄기를 발견하게 된 것 같아서 너무 좋았습니다!
    앞으로 희망을 갖고 살며 상담사님에게 자주 찾아뵐거 같아요
    감사합니다 ㅎㅎ
  • [산신암-중구] 너무 잘 맞추셔서 놀랐어요
    01-13  
    나*희
    너무 잘 맞추셔서 놀랐어요 깜놀 ㅋㅋㅋ 오랜만에 진짜 만족한 상담이였습니다