옥천선녀 > 우리동네점집

우동점 쿠폰받기
우리동네점집 우동점

고객센터 안내

월요일 - 금요일 AM 09:00 ~ PM 18:30
일요일, 공휴일,국경일은 휴무입니다.

070-4469-6188

본문

안녕하세요 옥천선녀 입니다

옥천선녀

서울 중구 퇴계로86길 2-4

#신병 #토정비결 #역학상담 #작명/개명

5.0

Introduction

분야

안녕하세요 옥천선녀 입니다

소개

영신의 제자가 되어 22년 신의 길을 걸어온 제자입니다.
삶의 고통과 아픔을 저 역시 겪어보았기에 많은 분들의 고민을
진심으로 같이 하고 치유할수 있는 올바르고 정직한 점사를 풀어드리겠습니다.

• 상세정보
  • 리뷰
  • 위치보기
  • 이용방법

옥천선녀 둘러보기

그 운명은 고민이되어 다가오고 문제가 되어 삶을 힘들게 합니다.

과거와 현재와 미래를 속 시원히 밝혀 앞으로의 놓인 길을 행복으로 이끌어주고싶은 소망이있습니다

리뷰 2건

리뷰쓰기
  • 추천 받고 다녀왔는데

5.0

지인 추천으로 다녀왔는데 실력이 진짜 좋으신 것 같아요
    원래 이런거 잘 안믿고 그랬는데 상황이나 이런걸 다 맞추시니까 되게 신기하네요

최*준21.05.17

• 여전히 신통방통

5.0

실력이 여전하시네요!
    어떻게 그렇게 쏙쏙 맞추는지!
    덕분에 고민됐던 일도 해결됐어요~

김*희21.01.12

• 연락왔어요

5.0

선생님께서 연락온다고 하셨는데 다음날 연락오네요..

윤*도20.12.30

이용방법안내
1. 위치나 원하는 분야를 선택하고 원하는 선생님을 지정하세요.
2. 선생님 상세정보와 리뷰 위치 등을 확인해주세요.
3. 예약상담문의를 통해 예약해주세요.
4. 선생님과 날짜와 시간을 협의 후 상담을 진행하면 됩니다.
유의사항
예약 문의는 무료이나, 점집에 따라 상담 비용이 발생할 수 있습니다.
예약 확인 전화를 통해 확인해주세요.

"중구" 점집, 여기여기 모여라!
신비의 집 0.0   0  
점사
부산 중구 대교로 133
은화보궁 0.0   0  
신점
부산 중구 흑교로 75
천수천안관세음도량현 0.0   0  
신령님의 영험한 기운과 하늘의 기운을 받아 막혀있는 액운을 뚫어주고 놓여있는 길에 대해 예견하고 진단해드립니다.
서울 중구 퇴계로 414
혜원정사신당 0.0   0  
점집
울산 중구 함월12길 44
해원철학관 0.0   0  
철학관
울산 중구 우암길 44