해원암 > 우리동네점집

우동점 쿠폰받기
우리동네점집 우동점

고객센터 안내

월요일 - 금요일 AM 09:00 ~ PM 18:30
일요일, 공휴일,국경일은 휴무입니다.

070-4469-6188

본문

이치에 닿게 정성 다하는 곳

해원암

서울특별시 성북구 보문동 1가 147-39

#취업 #궁합 #재물운 #금전운

5.0
02-6104-2661

Introduction

분야

이치에 닿게 정성 다하는 곳

소개

애정운부터 궁합, 사업운, 재물운, 사주까지!
마음 속 답답함을 시원하게 풀어주는 명소
통쾌상쾌명쾌, 해원암님과 고민타파!
보문역 6번출구에서 도보로 1분

• 상세정보
  • 리뷰
  • 위치보기
  • 이용방법

해원암 둘러보기

리뷰 2건

리뷰쓰기
  • 모든 분들이 그렇겠지만 사업 때문에 골치아팠는데 감사합니다

5.0

요즘 코로나 때문에 모두들 힘들겠지만 그래도 재물운 한번 보고 오니까 속 시원하고 앞으로 모두들 잘 풀리셨으면 좋겠네요

정*태21.05.17

• 잘봤어요

5.0

소문들어서 잘알고있었지만 역시나 잘하시네요

가*란21.01.12

• 연락왔어요

5.0

선생님께서 연락온다고 하셨는데 다음날 연락오네요..

윤*도20.12.30

이용방법안내
1. 위치나 원하는 분야를 선택하고 원하는 선생님을 지정하세요.
2. 선생님 상세정보와 리뷰 위치 등을 확인해주세요.
3. 예약상담문의를 통해 예약해주세요.
4. 선생님과 날짜와 시간을 협의 후 상담을 진행하면 됩니다.
유의사항
예약 문의는 무료이나, 점집에 따라 상담 비용이 발생할 수 있습니다.
예약 확인 전화를 통해 확인해주세요.

"성북구" 점집, 여기여기 모여라!
신통보살 0.0   0  
삶의 흐름을 좋은곳으로 보내는 곳
서울 성북구 장월로 98
타로의숲 0.0   0  
고민걱정 털어놓는곳
서울 성북구 동소문로20다길 32
천지신명당 5.0   1  
명쾌한 점사를 약속드립니다.
서울 성북구 삼선교로4길 38
서의정철학원 0.0   0  
삶의 지혜를 드리겠습니다.
서울 성북구 종암로 132
수련당 5.0   1  
힘들고 지친 삶에 문제를 해결하기위해 최선을 다하겠습니다.
서울 성북구 한천로78길 44-5