#구로동 용한 점집 #승운암 #관악산신당

프로필

2019. 10. 11. 1:19

이웃추가

2019년 10월 04일 관악산신당 기도

인왕산 기도를 올리고 바로 평창동 보현산신각 기도를 올리고

관악 산신당 기도를 다녀왔어요.

평창동 보현산신각 기도하는 모습은 .. 촬영을 하였는데 날아가버렸어요ㅜㅜ

어두운곳에서 힘들게 기도 드리셨는데 아깝네요 ㅠㅠ

관악산신당

#관악산신당 #경신굿당 #관악산

관악 산신당에서 기도하는 모습인데요~

사진 어플을 잘못썼는지 오방기 들고 계시는 것도 찍업는데 다~ 날아가 버렸지 뭐예요ㅠㅠ

다음에는 찍고 잘 확인해봐야 할것 같아요!!!

이곳에서는 할머니께서 실리셔서 우시는데, 눈물 참느라 힘들었어요..

사진찍고 있던 저에게 공수도 주셨어요~

조상님 진적을 앞두고 기도를 무사히 다녀왔네요~

일이 안풀릴때, 아파서 병원을 가도 원인을 못찾을때,

답답할때, 고민거리가 있는데 어디가서 말 못할때,

연인과 궁합이 궁굼할때, 등등....

저희 승운암을 믿고 방문해 주시면 감사하겠습니다~

#구로동점잘보는집 #눌림굿 #무속인 #강화도 #석모도 #보문사

#보문사기도 #구로동 #구로동점잘보는곳 #구로동점집 #구로점잘보는곳

#구로점잘보는집 #구로점집 #서울점잘보는곳 #서울점잘보는집

#서울점집 #점잘보는집 #점잘보는곳 #점집 #백일기도 #삼재 #수능백일기도

#재물운 #가정화목 #부적 #궁합 #사주 #애정운 #사업운 #굿

#구로동점집 #구로동용한점집 #구로동점잘보는곳 #서울용한점집 #서울점잘보는곳

#고민상담 #신병 #승운암

승운암
승운암 일상·생각

신통방통 쪽집게 점집 기도성불, 백일기도 좋은 터 찾아 기도를 많이 다닙니다. 말하기 어려운 고민, 근심걱정 속시원하게 해결해 드립니다.