기다린 보람이 있었어요 > 우동점 이용후기

우동점 쿠폰받기
우리동네점집 우동점

고객센터 안내

월요일 - 금요일 AM 09:00 ~ PM 18:30
일요일, 공휴일,국경일은 휴무입니다.

070-4469-6188

솔직한 점사

초현당

서울 중랑구 겸재로40길 52 2층 초현당

#신점 #신점사주 #중랑구점집 #면목동점집

5.0 5

기다린 보람이 있었어요

페이지 정보

작성자 홍*민 댓글 0건 조회 194회 작성일 22-02-19 11:05

본문

제 시간과 잘안맞아서 예약하느라 애먹었는데 그래도 기다려서 보고오길잘했어용 지인들한테 신점보고온 후기를 들을수록 궁금해져서 고민끝에 예약하고 간건데 말해주신거 안까먹으려고 열심히 적어놨네용ㅋㅋㅋㅋㅋ좋은소식 있을거라 하셨는데 진짜 바로 이번주에 원하던곳 합격해서 이제 직장인이랍니다ㅎㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

솔직한 점사

초현당

서울 중랑구 겸재로40길 52 2층 초현당

#신점 #신점사주 #중랑구점집 #면목동점집

5.0
Total 5건 1 페이지
  • [초현당-중랑구] 기다린 보람이 있었어요
    02-19  
    홍*민
    제 시간과 잘안맞아서 예약하느라 애먹었는데 그래도 기다려서 보고오길잘했어용 지인들한테 신점보고온 후기를 들을수록 궁금해져서 고민끝에 예약하고 간건데 말해주신거 안까먹으려고 열심히 적어놨네용ㅋㅋㅋㅋㅋ좋은소식 있을거라 하셨는데 진짜 바로 이번주에 원하던곳 합격해서 이제 직장인이랍니다ㅎㅎㅎ
  • [초현당-중랑구] 말을 정말 따뜻하게 해주셔서
    01-03  
    영*
    요즘 마음이 좀 심란한 일이 있어서 상담을 진행하게 되었어요. . . 많지는 않지만 지금까지 상담 받았던 분들 중에 제 처지와 성격을 가장 따뜻하고 정확하게 말씀해주신 분이었어요 . . . 지금까지 힘들었던 일들이 왜 그런지 알겠더라구요.
    우선 저는 제 자신에 대해 잘 모르는 것 같아요. 선생님 말씀처럼 제가 얼마나  괜찮은 사람인지를, 좋은 사람인지를, 잊고 살았었네요 . . .
    앞으로 제게 들어올 운, 살아야 할 방향점 등을 정확히 알려주셔서 좋았어요. 앞으로 제가 가진 것에 대해 더 자부심을 갖고 올 한해도 열심히 살아갈 수 있을 것 같아요!! 감사합니다 ^^
  • [초현당-중랑구] 초현당 선생님..제 인생 상담 이었음 TT
    02-11  
    최*의
    지난 번에 다른 선생님한테 본 신점 겸 타로가 좀 별로였어서... 검색하다 선생님 알게돼가지고
    선생님 네이버에서도 꼼꼼히 검색해서 리뷰 많이 보고 갔거든요..
    인기가 많으셔서 저처럼 당일 예약은 힘들 수도 있어요...전 운 좋게...ㅎㅎㅎㅎ
    암튼 진짜 현명한 선택이었다 생각합니다..ㅠ
    일단 선생님이 젊으시고 깨어있으신 분 같아요.. 똑같은 말도 정말 예쁘게 해주시고..
    지난 주에 다른 선생님께 신점 봤는데.. 육해살 있다고 악담 아닌 악담하셔서 .. 부적 살까 말까 하다가 생전 처음 듣는 거라 기분 안 좋았는데
    선생님이 제 사주엔 그런 거 없으니까 안심하라고 ...  싹 풀렸어요.
    우동점에서도 네이버나 타사이트 만큼이나 유명해지셨음 좋겠네요 ㅜㅜ
    선생님 항상 응원할게요 저 서*이에요ㅋㅋㅋ 선생님이 이름 특이하다고 하셨던ㅋㅋㅋㅋ
    조만간 또 상담 받으러 갈게요~ 감사합니다
  • [초현당-중랑구] 정성 잇는 상담!!
    12-27  
    에*르기파
    상담 시간이 안맞아서 밤늦게 통화햇는데도 친절하게 알려주셔요ㅜ
    신경 쓰이던 부분이 잇는데 음력으로 내년 3월부터 나아진다 하시더라구요 일단 버텨보려고 합니다ㅠㅠ
    추가적인 질문 잇으면 연락 드리겠습니다.
    친절한 상담 넘 감사드립니다!!
  • [초현당-중랑구] 워낙 유명하신 분이라 모..
    08-11  
    정*하
    유튜브로 구독하고 있었는데 첨으로 앱으로 예약해봤네요
    제 고민은 하나였는대...솔직히 다른 고민이 생각이 안나더라구요.. 그냥 머리속에 한가지 고민이 너무커서...ㅠㅠ
    그 하나의 고민이 너무 큰 고민이였습니다.
    얘기를 해주시는대 너무 정확하게 얘기해주셔서 놀랐어요, 고민에 공감해 주시는대 울컥 울컥 눈물이 ㅠㅠ 선생님 도 우울해 지셔서 ㅠㅠ
    같이 우울모드 됬다가, 잘 해쳐 나갈꺼 같다고 말씀해 주셨는대 그 말도 너무 좋았어요
    뭔가 믿고 노력하면 다될꺼같은 느낌!!! 정말 감사합니다.
    노력해서 고민 꼭 해결해볼게요!