궁합 진짜 잘보시는것같아요! > 우동점 이용후기

우동점 쿠폰받기
우리동네점집 우동점

고객센터 안내

월요일 - 금요일 AM 09:00 ~ PM 18:30
일요일, 공휴일,국경일은 휴무입니다.

070-4469-6188

답답함을 풀어드립니다

무속인호도령

서울 강남구 학동로 111 (논현동)

#신점 #점집 #용한무당 #소문난사주

5.0 2

궁합 진짜 잘보시는것같아요!

페이지 정보

작성자 하*은 댓글 0건 조회 71회 작성일 22-02-11 11:52

본문

얼마 전에 찾아뵈었던 3월결혼 앞둔 예비 부부입니다 ㅎㅎ
사실 식 날잡기 전에 이미 궁합을 봤었지만 한군데에서만 봤기에 한번 더볼까 하고 가까운곳 예약해서 갔는데
호도령선생님 진짜 재밌는 시간이였어요! 처음 궁합 봤던곳이랑 예랑이성격 똑같이 맞추시구
저희사이 얘기도 비슷하길래 두곳다 엄청 용한곳이구나 싶었습니다!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

답답함을 풀어드립니다

무속인호도령

서울 강남구 학동로 111 (논현동)

#신점 #점집 #용한무당 #소문난사주

5.0
Total 2건 1 페이지
  • [무속인호도령-강남구] 궁합 진짜 잘보시는것같아요!
    02-11  
    하*은
    얼마 전에 찾아뵈었던 3월결혼 앞둔 예비 부부입니다 ㅎㅎ
    사실 식 날잡기 전에 이미 궁합을 봤었지만 한군데에서만 봤기에 한번 더볼까 하고 가까운곳 예약해서 갔는데
    호도령선생님 진짜 재밌는 시간이였어요! 처음 궁합 봤던곳이랑 예랑이성격 똑같이 맞추시구
    저희사이 얘기도 비슷하길래 두곳다 엄청 용한곳이구나 싶었습니다!!
  • [무속인호도령-강남구] ~
    01-03  
    장*령2폰
    ~