타로 진짜 소름돋았어요 > 우동점 이용후기

우동점 쿠폰받기
우리동네점집 우동점

고객센터 안내

월요일 - 금요일 AM 09:00 ~ PM 18:30
일요일, 공휴일,국경일은 휴무입니다.

070-4469-6188

신타로의 선두주자

서귀

경기 수원시 장안구 금당로69번길 17-15 탑스빌 B05호 서귀타로

#타로카드#재물운 #금전운 #친구 #회사생활

5.0 5

타로 진짜 소름돋았어요

페이지 정보

작성자 김*희 댓글 0건 조회 246회 작성일 22-02-16 17:56

본문

제 상황이 맞게 리딩 하시는 것도 그렇고 말씀 하시는 것 하나하나 자신감이 넘치시더라고요. 저도 모르게 홀려버렸어요

제가 고민을 정말 많이 하는 편인데 빠른 선택이 제일 현명하다는 말을 듣고 제 일상생활에 적용 시켰는데 정말 달라진 느낌이 들었어요.

상담하실 때에도 진심 어리게 조언 해주시더라고요. 덕분에 고민도 해결하고 생활에 활력을 넣었습니다. 감사합니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

신타로의 선두주자

서귀

경기 수원시 장안구 금당로69번길 17-15 탑스빌 B05호 서귀타로

#타로카드#재물운 #금전운 #친구 #회사생활

5.0
Total 5건 1 페이지
  • [서귀-수원시] 너무 좋았어요
    02-25  
    w*dtg
    일단 지금 벌려 놓은 일이 있어서 이것부터 좀 얼른 해결하고 좋은 사람이 들어올까 싶어서 선생님께 질문하니까 그래도 좋은 사람 있다고 해주셔서 감사합니다 전에 상담 본 건데 그래도 좋은 대답 들어서 다행이에요 감사해요~
  • [서귀-수원시] 실력 정말 좋음
    02-21  
    나*석
    첫 질문으로 직장이야기 꺼내자마자 그럴줄알았다며
    너무나도 자세하며 편안하게 봐주심
    조언도 섞어가면서 팁도주시고 실력은 물론 팀장님이 뽑힐수있느냐는 질문에 구체적으로 까지 설명하셔서 놀램 진짜 시간이 지나봐야알겠지만 구체적인설명에 굿굿
  • [서귀-수원시] 타로 진짜 소름돋았어요
    02-16  
    김*희
    제 상황이 맞게 리딩 하시는 것도 그렇고 말씀 하시는 것 하나하나 자신감이 넘치시더라고요. 저도 모르게 홀려버렸어요

제가 고민을 정말 많이 하는 편인데 빠른 선택이 제일 현명하다는 말을 듣고 제 일상생활에 적용 시켰는데 정말 달라진 느낌이 들었어요.

상담하실 때에도 진심 어리게 조언 해주시더라고요. 덕분에 고민도 해결하고 생활에 활력을 넣었습니다. 감사합니다!
  • [서귀-수원시] 정말 경력 많으신 게 티가 많이 났어요
    02-09  
    김*정
    카드 한 장 한 장 해석해 주실 때마다 신중하시고 무엇보다 제 상황에 너무 들어맞아서 너무 놀랬어요!

역시 경력이 높으셔서 그런지 아주 재미있게 보고 갔습니다.
  • [서귀-수원시] 신점+타로라 그런지 ㄷㄷ;;
    12-10  
    뀨*
    잘 맞기도 하고 딱 들어가자마자 선생님 표정 바뀌시는 게 넘 소름 돋았어요..
    그냥 타로 보다 확실ㅎㅣ 더 신빙성 있고 신뢰가 갑니다.
    사업 성공하게 해주세요~