정말 좋았어요! > 우동점 이용후기

우리동네점집 우동점

고객센터 안내

월요일 - 금요일 AM 09:00 ~ PM 18:30
일요일, 공휴일,국경일은 휴무입니다.

070-4469-6188

신령님과 소통하는 애동제자

천상애기동자

강원 동해시 향로복개로 67-1

#신점

5.0 3

정말 좋았어요!

페이지 정보

작성자 강*욱 댓글 0건 조회 249회 작성일 22-02-16 17:52

본문

이혼을 고려 중인데 아이가 어려서 고민하다가 상당신청했습니다
어떻게 해야 좋을지  마음이 심란해서 조언을 구하고자 상담 드렸는데 덕분에 너무 마음이 가벼워 졌네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

신령님과 소통하는 애동제자

천상애기동자

강원 동해시 향로복개로 67-1

#신점

5.0
Total 3건 1 페이지
  • [천상애기동자-동해시] 정말 좋았어요!
    02-16  
    강*욱
    이혼을 고려 중인데 아이가 어려서 고민하다가 상당신청했습니다
    어떻게 해야 좋을지  마음이 심란해서 조언을 구하고자 상담 드렸는데 덕분에 너무 마음이 가벼워 졌네요
  • [천상애기동자-동해시] 좋네요~
    02-13  
    오*현
    선생님께 상담받고 친구한테도 소개시켜줬어요!! 진짜 이근방에서 맘에맞는곳 찾기 힘들었는데
    이제야 저랑 맞는곳을 발견했네용ㅋㅋㅋ
    엄청 친절하시고 설명도 잘해주셔서 좋았어요ㅜㅜ 건강 잘챙기고 말씀해주셨던거 잘 지켜볼게요 감사합니다!
  • [천상애기동자-동해시] 너무너무 만족스러운 상담받고왔습니다
    02-01  
    최*리
    젊은선생님이셔서 그런지 엄청 친근한 분위기에서 편하게 점을 봤어요.
    과거있던일이랑 제 상태, 생각 딱 맞추셔서 깜짝놀랐어요 나중일도 잘 맞을것같은 좋은 느낌이 드네요~
    다른지역에서 봤을 때랑은 느낌이 확 달라서(좋은의미로) 또 가고싶은 마음이 드네요!!
    지인들에게 추천 많이 할게요 선생님 다음번에 봬요 ><