얼굴도 이쁘시고 마음도 이쁘셔요! > 우동점 이용후기

우리동네점집 우동점

고객센터 안내

월요일 - 금요일 AM 09:00 ~ PM 18:30
일요일, 공휴일,국경일은 휴무입니다.

070-4469-6188

유명한점집 천별사

천별사

인천 부평구 부흥로386번길 13 2

#인천점집#부평점집#부개동점집#유명한점집#소문난점집#용한점집#쪽집게점집#핫플점집#쪽집게점집#신년운세#삼재풀이 #작명/개명 #사주풀이 #신병

5.0 5

얼굴도 이쁘시고 마음도 이쁘셔요!

페이지 정보

작성자 화*정 댓글 0건 조회 262회 작성일 22-02-08 17:09

본문

점 보는 것은 처음과 같은 지라 엄청 긴장한 상태로 상담 받았네요 ㅇㅅㅇ
시험 앞두고 공부하는 데 날짜가 임박해서 인지 마음은 급하고 생각은 많고 막막하기도 해서 늦은 시간인데 바로 상담 가능하셔서 상담 신청해서 바로 상담 받았네요
정말 친절하셨어요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

유명한점집 천별사

천별사

인천 부평구 부흥로386번길 13 2

#인천점집#부평점집#부개동점집#유명한점집#소문난점집#용한점집#쪽집게점집#핫플점집#쪽집게점집#신년운세#삼재풀이 #작명/개명 #사주풀이 #신병

5.0
Total 5건 1 페이지
  • [천별사-부평구] 잘보고왔어요
    04-01  
    u*i
    정말 이쁘시고  친절하세용 !

처음이라 긴장되서  뭘물어야할지 ㅠㅠ
    생각이안나서 다 물어보진 못햇지만
    너무 좋았어요
  • [천별사-부평구] 정말 친절하셨어요
    02-21  
    김*인
    하는 일이 마음대로 안 되다보니깐 답답하고 힘들었는데 선생님에게 상담을 하니 마음이 시원해지고 편해졌어요. 좋은 점사 감사합니다
  • [천별사-부평구] 정말 잘 봤습니다.
    02-15  
    양*희
    선생님께서 일단 많이 친절하셨어요.
    남자친구 때문에 많이 혼란스럽고 결정 내리기가 어려웠는데  선생님의 얘기가 너무 많이 잘 맞고 남자친구의 성향을 본 것처럼 재연해주셔서 놀랐어요. 미래에 대해 지향적인 조언과 앞으로 남자친구에게 대하는 방법과  고민을 해결할 수 있게 적극적으로 얘기 해주셨고 좋은성 과를 얻을 수 있는 방향을 제시해주셔서 도움이 많이 됐어요.
  • [천별사-부평구] 얼굴도 이쁘시고 마음도 이쁘셔요!
    02-08  
    화*정
    점 보는 것은 처음과 같은 지라 엄청 긴장한 상태로 상담 받았네요 ㅇㅅㅇ
    시험 앞두고 공부하는 데 날짜가 임박해서 인지 마음은 급하고 생각은 많고 막막하기도 해서 늦은 시간인데 바로 상담 가능하셔서 상담 신청해서 바로 상담 받았네요
    정말 친절하셨어요
  • [천별사-부평구] 꾸웃
    11-02  
    허*한
    사실 기대를 많이 하지 않고 전화를 드렸는데 좀 떨리더라구요.
    정리 없이 질문하면 질문만 하다가 시간만 흐를 것 같아서용
    목소리가 친근하고 편안하셔서 찬찬히 여쭤보고 싶은 거 다 여쭤봤네요 ㅎㅎㅎ
    듣고 싶은 말은 못 들었지만ㅠ 저와는 잘 맞아써요 ㅎㅎ 감사합니다.