마음이 따뜻해졌어요 고맙습니다 > 우동점 이용후기

우동점 쿠폰받기
우리동네점집 우동점

고객센터 안내

월요일 - 금요일 AM 09:00 ~ PM 18:30
일요일, 공휴일,국경일은 휴무입니다.

070-4469-6188

고통과 아픔을 같이하려합니다

하늘신궁

부산 금정구 무학송로 42-1

#부산점집#금정구점집#신병 #재물운 #애정운#가족상담 #삼재풀이

5.0 2

마음이 따뜻해졌어요 고맙습니다

페이지 정보

작성자 박*신 댓글 0건 조회 114회 작성일 22-02-07 11:37

본문

사실 남들에겐 별거아닌 고민일 수 있지만 오래 앓고있던 이가 빠진 기분입니다!
너무 속이 시원하고 고민하느라 잠도 안설치게 되었네요 감사합니다
고민해결도 하고 마음의 위로를 받고 왔어요, 고민있으신분들 하늘신궁선생님께 가보시는것 추천합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고통과 아픔을 같이하려합니다

하늘신궁

부산 금정구 무학송로 42-1

#부산점집#금정구점집#신병 #재물운 #애정운#가족상담 #삼재풀이

5.0
Total 2건 1 페이지
  • [하늘신궁-금정구] 마음이 따뜻해졌어요 고맙습니다
    02-07  
    박*신
    사실 남들에겐 별거아닌 고민일 수 있지만 오래 앓고있던 이가 빠진 기분입니다!
    너무 속이 시원하고 고민하느라 잠도 안설치게 되었네요 감사합니다
    고민해결도 하고 마음의 위로를 받고 왔어요, 고민있으신분들 하늘신궁선생님께 가보시는것 추천합니다
  • [하늘신궁-금정구] 너무너무 잘맞아요
    11-20  
    까*1
    전 여기 10년째.다니고 있습니다!
    첫 걸음부터 소오름돋게 맞추셧어서 사실 친구 구경갔다가 보게되엇어요
    그이후 꾸준히 큰일이잇을때 도움을 여쭙는데 그때마다.늘 도움 받고 잇어요!