신점 두번째 인데 > 우동점 이용후기

우리동네점집 우동점

고객센터 안내

월요일 - 금요일 AM 09:00 ~ PM 18:30
일요일, 공휴일,국경일은 휴무입니다.

070-4469-6188

신점.영점

금성장군

인천 남동구 인주대로676번길 7 4층

인천 남동구

5.0 10

신점 두번째 인데

페이지 정보

작성자 배* 댓글 0건 조회 300회 작성일 22-01-07 15:13

본문

여지껏 점을 많이 보진 않았고 이번이 신점 두번째인데 처음 본 곳보다 성심성의껏 답변해 주셔서 너무 감사했어요 처음 본 곳은 한가지 여쭤보면 그걸로 끝인 느낌 이였는데 이곳은 한가지 여쭤보면 여섯가지 말씀해 주시는 느낌 이였어요 최근에 힘든일이 많아서 대화하고 많은 위로와 길을 알려주셔서 마음이 많이 개운 했어요 재방문 의사 충분합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

신점.영점

금성장군

인천 남동구 인주대로676번길 7 4층

인천 남동구

5.0
Total 10건 1 페이지
  • [금성장군-남동구] 사업흐름이 궁금해서 찾아 뵜어요
    03-13  
    최*하
    요새 경기가 힘들긴 하지만.. 너무 안된다싶어 어떤방향으로 풀어갈지 막막해서 지푸라기라도 잡는 심정으로 예약했는데 뭐 결과는 대만족입니다
    생각치도못한 위로를 받았기도 하고, 같이 공감해주시는게 느껴져서 너무 좋았어요.. 조언 해 주신대로 힘내서 조금더 열심히 해보려고 합니다 감사합니다^^
  • [금성장군-남동구] 부모님 관련 고민이 싹 해결됬어요ㅎ
    03-12  
    백*현
    부모님과 저도 많이 싸우기도하고 아버지가 건강이 부쩍 안 좋아지신것 같아 운세 보러 갈겸 가족점사를 보러 갔습니다. 겸사겸사 본것이지만 가족점사가 너무 완벽하게 들어맞아서 깜짝 놀랬어요 ㅎㅎㅎ 친절하게 대해주셔서 궁금한것들도 다 물어보고 올 수 있었네요. 답답한 마음에 찾아갔는데 마음이 안정되기도 했고, 부모님 건강문제도 더 꼼꼼히 챙겨드릴 수 있을거같아서 기분좋은 상담이였어요 ㅎㅎㅎ
  • [금성장군-남동구] 하는 일마다 안되는 느낌이라 상담받았습니다
    03-09  
    이*원
    안되는 일이 한 두가지가 아니라 혼자 마음고생하며 힘들어하고 있었는데 선생님께서 제마음을 알아주시고 그럴수밖에 없었던 것들을 점사로 풀어서 설명해주셔서 너무 좋았어요.. 정말 답답한 마음을 누군가에게 말할 수 없을때 찾아가기 정말 좋은 곳이라는 생각이 들었습니다. 선생님께는 처음 받는 상담이였지만 예약도 빨리 잡히고 좋았어요..
  • [금성장군-남동구] 감사합니다~
    02-21  
    최*림
    하는일마다 뭔가 안되는거같고 막히기만해서 큰맘먹고 가봤는데 너무 놀랏습니다!!
    남자친구랑 사귄지 오래되었는데 그것도 맞추시고, 남자친구 성격이랑 잘맞는 직업 말씀해주신게 딱 지금하는일이고 소름돋을정도로 똑같았어요!!
    그외에도 제가 잘 안풀리는것과, 조심해야하는 일 기간 등을 말씀해주셔서 정말 큰 도움이 됐습니다. 제가 여쭤본 질문들에도 친절하게 다 알려주셔서 너무 좋았어요~ 앞으로 어떻게 풀어나가야하는지 좋은 얘기들을 많이 해주셔서 마음이 가벼워졌어요 감사합니다~~
  • [금성장군-남동구] 신점 처음인데 진작 가볼 걸 후회쓰
    02-16  
    김*진
    최근에 몇년동안 이래도 되나 싶을정도로 하는 일마다 다 막히고 너무 답답해서 진짜 왜 이럴까 궁금한 마음에 여기저기 찾아보다가 바로 예약해서 봤어요
    솔직히 다른 곳 후기보면 이거 해야 돼 저거 해야돼!! 하면서 강요하는 곳도 많고 말을 세게 하시는 분들도
    있다고해서 많이 겁먹고 갔는데
    그런 걱정 괜히 했다 싶을 정도로 진짜 상담받는 것 처럼 친절하고 차분하게 잘 봐주시더라구요
    신점은 처음인데 진짜 다 맞추셔서 소름돋았어요
    그리고 제가 답답해 하는 부분에 대해서 여쭤봤는데
    문제점도 찾아주시고 위로도 해주시고 앞으로 나아갈 방향도 너무 자세하게 알려주셔서 너무 감사했습니다!!
    뭔가 속이 뻥 뚫리는 느낌이여서 집 가면서 울었어요 ㅠ앞으로 힘들 때 또 갈려구요 감사합니다!!

• [금성장군-남동구] 도움이 많이 되었습니다 감사합니다
    02-06  
    박*석
    원래 리뷰같은거 잘 안남기는데, 선생님께 너무 감사해서 남기러 들어왔습니다.
    잘맞추시기도 하고, 점사가 제가 말씀드렸던 힘든 일에 큰 도움이 됐네요.
    어떻게 해결해야하나 고민하다가 불면증도 오고 몸도 마음도 힘들었는데 점차 나아지고 있어요. 감사합니다.
  • [금성장군-남동구] 신점 두번째 인데
    01-07  
    배*
    여지껏 점을 많이 보진 않았고 이번이 신점 두번째인데 처음 본 곳보다 성심성의껏 답변해 주셔서 너무 감사했어요 처음 본 곳은 한가지 여쭤보면 그걸로 끝인 느낌 이였는데 이곳은 한가지 여쭤보면 여섯가지 말씀해 주시는 느낌 이였어요 최근에 힘든일이 많아서 대화하고 많은 위로와 길을 알려주셔서 마음이 많이 개운 했어요 재방문 의사 충분합니다
  • [금성장군-남동구] 편안하게 다녀왔습니다..
    01-05  
    S*19
    저녁시간 갑자기 연락드려 방문했는데
    너무 편안하게 대해주시고, 당당하게 용기를 가지고 살자고 조언을 해주셔서 조금이나마 힘이 되었습니다.. 감사합니다!
  • [금성장군-남동구] 항상 감사합니다.
    12-27  
    5*8
    정말 의지할곳 없이 힘들었는데 선생님 말씀에 위로받고 갑니다.
    항상 감사합니다
  • [금성장군-남동구] 하는수없이 전화상담 했어요
    12-03  
    일*471
    코로나떄문에 ㅠ
    근데 엄청 친절하시고요. 신점으로만 봐주셔서 더 좋았습니다