구렁텅이에서 꺼내진 기분이네요. > 우동점 이용후기

우리동네점집 우동점

고객센터 안내

월요일 - 금요일 AM 09:00 ~ PM 18:30
일요일, 공휴일,국경일은 휴무입니다.

070-4469-6188

행복 길라잡이

도리천궁

서울 광진구 뚝섬로 692 2층

#강남점집 #도리천궁월정선녀 #월정선녀#사주풀이 #신병

5.0 2

구렁텅이에서 꺼내진 기분이네요.

페이지 정보

작성자 이*라 댓글 0건 조회 204회 작성일 21-01-13 16:57

본문

인생이 힘들어요.

직장 다니는 것도 힘들고 남편케어에 애들 케어에 집에오면 정말 힘드네요.
제 삶이 제 인생이 끝난 것 같은 느낌이 들어 누군가 제 이야기를 듣기만 해 주었으면 하여 전화드렸습니다.
직장에서 깨지고 집에들어와서 애들 한테 치이고 남편한테 집 더럽다고 잔소리 들었을 때
22층 옥상에서 뛰어내리고 싶은 마음이 굴뚝 같았는데 그냥 10년을 참은 것 같아요.
누군가 저 대신해서 살아 줬으면 하는 마음뿐이네요.

힘들어서 그냥 위안 받고 견대내라는 말한마디 듣고 싶어서 시간 겨우 내어 방문했는데 많은 위로가 되었습니다.
정말 고맙습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

행복 길라잡이

도리천궁

서울 광진구 뚝섬로 692 2층

#강남점집 #도리천궁월정선녀 #월정선녀#사주풀이 #신병

5.0
Total 2건 1 페이지
  • [도리천궁-광진구] 구렁텅이에서 꺼내진 기분이네요.
    01-13  
    이*라
    인생이 힘들어요.

직장 다니는 것도 힘들고 남편케어에 애들 케어에 집에오면 정말 힘드네요.
    제 삶이 제 인생이 끝난 것 같은 느낌이 들어 누군가 제 이야기를 듣기만 해 주었으면 하여 전화드렸습니다.
    직장에서 깨지고 집에들어와서 애들 한테 치이고 남편한테 집 더럽다고 잔소리 들었을 때
    22층 옥상에서 뛰어내리고 싶은 마음이 굴뚝 같았는데 그냥 10년을 참은 것 같아요.
    누군가 저 대신해서 살아 줬으면 하는 마음뿐이네요.

힘들어서 그냥 위안 받고 견대내라는 말한마디 듣고 싶어서 시간 겨우 내어 방문했는데 많은 위로가 되었습니다.
    정말 고맙습니다.
  • [도리천궁-광진구] 신점 짱이네요
    01-05  
    윤*민
    신점 처음 봤는데 신기하다는 말 밖에 안나오네요.
    신통력이라는게 정말 있나봅니다.
    궁금한 분들 꼭 가보세요.